Заработок в ВК

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем DETROIT, 16 мар 2017.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Вроде годнота
  3. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Темы такого вида не умирают, просто надо постоянно искать новые "мули" и совершенствовать себя :D
    Но ведь годно жи)
  4. Tema

Tema

Баллы:
    1
    Старая, но рабочая схема. Еще плюсом если пишут молодые мужики просил фото поизощреннее и продавал на гей-форумах паками, тоже неплохой выхлоп допом шел.
  5. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Развод ВК на предоплату шлюхе в 2017....Мда.....Что тут сказать.. Скорее ни одной схемы на форуме самописной нет! Все что пока прочитал - Копипаст с трехлетней бородой!
  6. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Всего доброго...
  7. Zita

Zita

Баллы:
    16
    И тебе того же! Совсем форумчан за Лохов принимаешь?
  8. Shiza777

Shiza777

Баллы:
    1
    Годно.
  9. unona

unona

Баллы:
    1
    Ну подобные хищные темки, это как бы первая-вторая ступень мани-мэйкинга) многие с этого начинают, вариантов такого дерьма достаточно. Мне понравилось, как написал ТС, было приятно читать. И да, Форумчане, если Вы разбираетесь в таких схемах, пишите в личку, обменяемся инфой. Я работал по теме около года ( забросил месяц назад - совсем уж зае*ло ) - имел 20-30 000 за выходные, 5-6 часов работы за компом, никаких звонков, есть вариант по выводу денег. Данное сообщение не является предложением совершения сделки по продаже, преследую исключительно исследовательские цели на бесплатной основе.
  10. blitz7432

blitz7432

Баллы:
    1
    У меня есть

Поделиться этой страницей