Заработок ВК (Для школьников)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Skezzy, 12 ноя 2017.

1. Skezzy

Skezzy

Баллы:
    1
    Доброго времени суток, честный люд.
    Подсадил своего 12 летнего брата на легкую схему заработка.
    Надо для заработка - Принтер, левая сим-карта, выход в интернет, левая страничка в вк и капля желания заработать и быть убедительным.
    В ВК очень много пабликов "Отдам даром" и тд, где люди отдают свои ненужные вещи.
    Находим группу и пост в группе "Выберу победителя по лайкам/репостам"
    Ищем наших жертв (человек 20 берите сразу с одного поста) "Доброго времени суток Skezzy, я выбрал(а) вас победителем и готов(а) отправить вам "вещь"".
    Ведём небольшой диалог с жертвой, спрашиваем её ФИО/Адрес для отправки "воздуха" почтой.
    Пишите жертве что сейчас вы рядом с почтой и готовы отправить. (Главное за временем следите, что бы почта работала. p.s не выходные) p.s У жертвы не будет задавать лишних вопросов по типу - Отправьте фотку с других ракурсов и тд.
    Проходит допустим час времени, пока время шло вы распечатали шаблон и заполнили данными нашей жертвы. http://rgho.st/7hcgBgrJY
    Указывайте сумму и вес посылки. Допустим хотите отправить Андройд который новый 5-8к стоит, цена и вес посылки будет соответствующий. 200 грамм весит обычный Андроид - 150р за посылку. Допустим отправляете коляску/скейт/ролики, заполняйте вес и указывайте сумму рублей 250-300.
    Пишите ей что цена за отправку составит "150р" и просите пополнить счет на телефоне и кидаете подставной номер (Если вы даете номер свой а не Киви/ЯД и тд, жертва начинает вам доверять больше). Если жертва говорит что это обман и вы не ходили на почту и не отправили посылку.
    Делаете фотку готового почтового бланка и отправляете жертве.
    После чего жертва верит вам и отправляет вам деньги.
    А как вывести деньги/сделать подставную сим-карту, вы легко найдете на форуме.
    Можете создать готовые шаблоны для жертв, это упростит и ускорит вашу работу.
    Выхлоп будет зависеть от вас и вашего желания заработать.
    Рекорд был 3к за 1 день. Схему придумал сам, если где-то и читали/знали о таком, то простите.
    p.s Отвечу на все вопросы, дополню если что-то упустил.
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Заезженная до не возможного тема.
    Не знаю, на сколько сильно нужно упороться, чтобы сейчас работать по ней.
    Эти паблики - "отдам даром", я не понимаю вообще.
    Посмотришь на них, так кругом одни миллионеры, каждый первый там, айфоны, блять, отдает.
    А на улицу выйду, и вижу этих недовольных жизнью, бедных людей.
    Еще больше поражаюсь тому, что сотни уебков, с дефектами критического мышления, репостят эту ухню.
    А ты, ТС, не оставляй подобную информацию о себе в сети. Ни к чему хорошему она не приведет. Ты можешь сейчас думать, что ты занимаешься всякой мелочью, и никто тобой не заинтересуется, но как только ты начнешь играть по крупному, ты поймешь, насколько зря ты оставил о себе так много информации.
  3. Skezzy

Skezzy

Баллы:
    1
    Давай ты не будешь минусовать мне репу? А на инф мне похуй грубо говоря, удачи в поисках.
  4. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Давай я сам решу, что мне делать ? Я минусанул ее, не от пизды, а аргументировано.
  5. eshtheflexer

eshtheflexer

Баллы:
    1
    норм тема

Поделиться этой страницей