Знаю один баг с реф.системой, если я буду получать профит, юзая его, насколько честно это получается? Могу под хайд скинуть саму идею, может она не новая, но я для себя её открыл недавно.
Ну представь, что ты владелец сервиса, а я юзаю этот баг и получаю профит. Насколько я честен с тобой?
Сайт для создания таких почт : Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не понял идею, но по поводу того что в хайде это не ново уже давно. Вопрос стал в том какой профит и как быстро дубли увидит владелец. Вангую, что как только запросишь первую выплату - сразу бан твоей сетке.
Я лишь предложил идею, никаким манипуляциям ничего не подвергалось. Я узнал особенность регистрации, а вам показал как можно воплотить, но не призывал.
Есть сайты с мгновенными выплатами, только с ограничениями на количество. Нужно быстро нарегать, вывести деньги, купить ещё почт. Опять же, я только рассказываю то, что увидел у других.
Не знаю,о чем конкретно идет здесь речь(не хватает симп),но пару лет назад сам юзал один баг,так же связанный с рефкой,неделя отличного профита,после написал админу и указал на уязвимость и получил от него еще пару плюшек)))