Полезно для ламеров. Оформи хоть нормально, а то скОчивать как-то не секурно.
И через Tor (не рекомендую, так как скрипты вы скорее всего не отключите):
http://hiderefer.me/?https://kali.tools/?p=3278
Можно объединить и на выходе получить дикую и не очень безопасную смесь. Зато бесплатно, экономим аж 15$ в месяц.
1. Какие скрипты могут быть в прямом подключении к соксу цепочки ТОР? Нет я не утверждаю, я не специалист и верю тебе, расскажи, буду благодарен.
2. ВПН?
1. Что такое ВПН? ВПН это сервер чужого дяди через который проходит мой трафф и хорошо если 5 минут. А если 3 суток 600к юзеров и паролей качать как недавно при пентесте сервера(по договорённости с админом разумеется) это уже "выделяццо"
2. Как раз платные сервисы мне в х не в пились их то я боюсь больше чем бесплатных. Ты мне деньги давай за платный впн я не возьмусь за него. Посмотри сколько людей сидит на бесплатном и представь в 1000 раз меньше на платном. Т.е. я и ещё максимум с десяток сессий будет открыто, пусть и с зареганными юзерами в 2кк. КАк сказал один киногерой "Мы тут как три тополя на плющихе"
-Где лучше спрятать камень? Н апляже из камней. Я не думаю что админ ВПН OpenVPN сервера будет сидеть и снифать 50к сессий одновременно. А вот 10 да вполне!
3. Тор так же шифруется. IP ТОРа меняется, в отличии от ВПН, кстати IP которого может админ забанить если увидит слив. Выходные ноды то же вроде как меняюццо. Использовал и буду использовать ТОР, не потому тчо это дёщего и сердито, хотя это тоже большой плюс. А потому что это в отличии от "частных" ВПН давно себя зарекомендовавшая сеть с комплексным решением, код которого открыт и ловить какие то там ноды неизвестно кого придёт в голову только дурному.
4. ВПН OpenVPN собственно как и платные, падает и эта дичь грёбаная меня уже подвела, в "самый неподходящий момент" ТОР никогда не падает и никогда не подводил. JSQL идёт через тор и sqlmap думаю тоже. Если ТОР падает инета нэт. А вот грёбаный ВПН упал, да так что я мониторил "зелёный значёк" и проверял IP ВПНа (!) и всё визуально было норм. Визуально. Пока не открыл браузер и не увидил свой город в яндексе. Я проклял ВПН. И платный не гарантия т.к. это машина и машины иногда падают. А сеть тор нет. И вообще ну её нах эту параною. Мне больше проблем создаёт "родное" гос-во чем Малазийские спецслужбы. Никто столько зла не сделал сколько "свои"
5. Авто ВПН выбирает хрен знает откуда сервер. Зайди на ВПНгейт и посмотри, их там не много. Я не могу дампить вещи из китая в Колумбиии. Да ещё и через тор, это ацкая боль. Я так понимаю ты никогда не дампил 600к юзеров, паролей и мыл. Попробуй, накати дабл впн, тор и сокс, потом расскажешь через месяц о результате))) А указывать сервер "нужный"-безумие, его может просто не оказаться. Кроме того, мне не нужен ОПЕН впн(а платный тем более) любой, мне нужен ГДЕ СИДИТ ДОХЕРА ЛЮДЕЙ и он БЫСТРЫЙ. А не какой мне там какая то программа впишет где сидят 3 юзера, и любой любопытствующий одмин тупо из за лени "поржать"-"позырить" соснифает всё что можно.
p.s. Я уже видел этот автовпн.
Хотя тут тема то не про ВПН, а про ТОР не через браузер.
з.ы. На крайняк, комп не мой. ХЗ СТУДЕНТАМ СДАЮ ХАТУ, сам прихожу спать-заебутся доказывать, учитывая что ещё AES взломать надо, а если учесть что коллеги работают с "дедиков" так и вообще админ поднимет руку и скажет...."ну и х.. с ним, походу китаец с российского дедика")) А уж не грю про то что люди через https прокси дампер юзают встроенные)))