Новости Заворачиваем весь траффик в TOR-Linux

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Tor11, 29 окт 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    _____ ____ _ _
    |_ _|__ _ __ / ___| |__ ___ ___| |_
    | |/ _ \| '__| | _| '_ \ / _ \/ __| __|
    | | (_) | | | |_| | | | | (_) \__ \ |_
    |_|\___/|_| \____|_| |_|\___/|___/\__|
    v2.0 - SusmithHCK | http://www.khromozome.com

-----------------INSTALL ----------------------------------------------------------------
    clone to the repo or download the files, open the directory and follow the commands
    Откройте папку с исходниками и там откройте терминал, далее пишите в терминал это, если надо пишите sudo, скрипт сам установит релей ТОРа
    chmod +x install.sh
    ./install.sh

USAGE:
    torghost start -----(start torghost)
    torghost stop -----(stop torghost)
    torghost switch ----(switch IP)

скочать https://github.com/susmithHCK/torghost

Таким образом даже любое бубунту шмубунту для школьников превращаем в Tails.

upd JSQL-проверно. Трафф идёт через ТОР. Ломайти хоть пинтагон
  2. normaner

normaner

Баллы:
    6
    ламайте пентагон а потім соснете великий пістон
  3. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Полезно для ламеров. Оформи хоть нормально, а то скОчивать как-то не секурно.
    Эти же действия заменяем парой команд в терминале, полный контроль.

Пропускаем трафик через VPN (если ничего важного):
    https://kali.tools/?p=3273

И через Tor (не рекомендую, так как скрипты вы скорее всего не отключите):
    https://kali.tools/?p=3278

Можно объединить и на выходе получить дикую и не очень безопасную смесь. Зато бесплатно, экономим аж 15$ в месяц.
  4. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Да нет, "ломайте пентагон" это имя нарицательное, мол "мамкины хакиры епоштя всё" ну как просто девиз мол :) Я не призываю взламывать .gov сайты. В дампере стоит исключение гов) А пентагон с ФБР давно взломали вон на сиф**е лежит. И потом я ж це кохаю, тоби аватарку не трэба снимати:)
  5. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Да нет, "ломайте пентагон" это имя нарицательное, мол "мамкины хакиры епоштя всё" ну как просто девиз мол :) Я не призываю взламывать .gov сайты. В дампере стоит исключение гов) А пентагон с ФБР давно взломали вон на сиф**е лежит. И потом я ж це кохаю, тоби аватарку не трэба снимати:)

TRDD сказал(а): goto/post?id=90598#post-90598
    Полезно для ламеров. Оформи хоть нормально, а то скОчивать как-то не секурно.
    Ну язык подонков хотя бы не заприщён в атличии ат реферальных ссылок :)

TRDD сказал(а): goto/post?id=90598#post-90598
    И через Tor (не рекомендую, так как скрипты вы скорее всего не отключите):
    http://hiderefer.me/?https://kali.tools/?p=3278

Можно объединить и на выходе получить дикую и не очень безопасную смесь. Зато бесплатно, экономим аж 15$ в месяц.
    1. Какие скрипты могут быть в прямом подключении к соксу цепочки ТОР? Нет я не утверждаю, я не специалист и верю тебе, расскажи, буду благодарен.
    2. ВПН?
    1. Что такое ВПН? ВПН это сервер чужого дяди через который проходит мой трафф и хорошо если 5 минут. А если 3 суток 600к юзеров и паролей качать как недавно при пентесте сервера(по договорённости с админом разумеется) это уже "выделяццо"
    2. Как раз платные сервисы мне в х не в пились их то я боюсь больше чем бесплатных. Ты мне деньги давай за платный впн я не возьмусь за него. Посмотри сколько людей сидит на бесплатном и представь в 1000 раз меньше на платном. Т.е. я и ещё максимум с десяток сессий будет открыто, пусть и с зареганными юзерами в 2кк. КАк сказал один киногерой "Мы тут как три тополя на плющихе"
    -Где лучше спрятать камень? Н апляже из камней. Я не думаю что админ ВПН OpenVPN сервера будет сидеть и снифать 50к сессий одновременно. А вот 10 да вполне!
    3. Тор так же шифруется. IP ТОРа меняется, в отличии от ВПН, кстати IP которого может админ забанить если увидит слив. Выходные ноды то же вроде как меняюццо. Использовал и буду использовать ТОР, не потому тчо это дёщего и сердито, хотя это тоже большой плюс. А потому что это в отличии от "частных" ВПН давно себя зарекомендовавшая сеть с комплексным решением, код которого открыт и ловить какие то там ноды неизвестно кого придёт в голову только дурному.

4. ВПН OpenVPN собственно как и платные, падает и эта дичь грёбаная меня уже подвела, в "самый неподходящий момент" ТОР никогда не падает и никогда не подводил. JSQL идёт через тор и sqlmap думаю тоже. Если ТОР падает инета нэт. А вот грёбаный ВПН упал, да так что я мониторил "зелёный значёк" и проверял IP ВПНа (!) и всё визуально было норм. Визуально. Пока не открыл браузер и не увидил свой город в яндексе. Я проклял ВПН. И платный не гарантия т.к. это машина и машины иногда падают. А сеть тор нет. И вообще ну её нах эту параною. Мне больше проблем создаёт "родное" гос-во чем Малазийские спецслужбы. Никто столько зла не сделал сколько "свои"

5. Авто ВПН выбирает хрен знает откуда сервер. Зайди на ВПНгейт и посмотри, их там не много. Я не могу дампить вещи из китая в Колумбиии. Да ещё и через тор, это ацкая боль. Я так понимаю ты никогда не дампил 600к юзеров, паролей и мыл. Попробуй, накати дабл впн, тор и сокс, потом расскажешь через месяц о результате))) А указывать сервер "нужный"-безумие, его может просто не оказаться. Кроме того, мне не нужен ОПЕН впн(а платный тем более) любой, мне нужен ГДЕ СИДИТ ДОХЕРА ЛЮДЕЙ и он БЫСТРЫЙ. А не какой мне там какая то программа впишет где сидят 3 юзера, и любой любопытствующий одмин тупо из за лени "поржать"-"позырить" соснифает всё что можно.

p.s. Я уже видел этот автовпн. Хотя тут тема то не про ВПН, а про ТОР не через браузер.

з.ы. На крайняк, комп не мой. ХЗ СТУДЕНТАМ СДАЮ ХАТУ, сам прихожу спать-заебутся доказывать, учитывая что ещё AES взломать надо, а если учесть что коллеги работают с "дедиков" так и вообще админ поднимет руку и скажет...."ну и х.. с ним, походу китаец с российского дедика")) А уж не грю про то что люди через https прокси дампер юзают встроенные)))​
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Ухх, настрочил. У меня нет столько времени, кратко.
    Используй Tor для всей системы в качестве эксперимента, зайди в браузер, любой. Есть сайты, которые могут скриптами (то, что в оригинальном Tor Browser отключено по умолчанию) выманить твой IP или DNS - это Flash, как пример. Сам Tor Browser на Low уже не так безопасен, а на Max может не воспроизводить 95% сайтов из-за этих же скриптов. Зайти во вкладку Настройки Безопасности и посмотри подробнее. Еще можешь изучить вкладку NoScript.
    Напрямую подключать Tor к обычным браузерам я не рекомендую, мое личное мнение.
    Пропускаю 98% твоего текста. Можно командами закрыть доступ, если вдруг будет обруб VPN - у тебя не будет соединения вообще, как это сделать смотри в сети. В идеале - люди поднимают свои, приватные VPN и используют для себя. Там расходы не очень большие, есть абузоустойчивые хостинги. Само собой VPN за 10 баксов, пусть и не ведущий логов (таких почти нет) сольет твои данные по первому запросу - никому не нужны проблемы. Но есть парочка секурных сервисов, о которых я говорить не буду.
    Можешь купить дедик, подрубить цепочку у себя и там, вполне безопасно, но не идеально.
  7. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Дальше читать не стал. Пожалуйста, прочитай ещё раз что я "настрочил" от "безделия". Интернет существует ВНЕ браузеров. Всё что ты говоришь я знаю и давно, но речь не об этом. Я говорю не о WEB отпечатке, а о туннеле НАПРЯМУЮ, весь траффик в ТОРе. Какие скрипты например через WIN ethernet адаптер? Или систему Тортилла? Ой...бл..ладно. Спасибо за твоё мнение. Я тебя понял.
  8. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    SSH используешь? Ты не писал об этом, я думал - хочешь пустить трафик Tor на всю систему.

Поделиться этой страницей