Кажется, я слишком долго не посещал Влми. Новички берут все в свои руки. Что ж... @NightWos, @Vanessa, @Ливень, @Conwangg, @Fometra, @Log, @Vultur, @Anon, пришло время сообществу форума Vlmi.su с вами расстаться. Вы многое сделали для нас. Правда! Каждый из вас очень ценен! Но время идет. Все меняется. Приходят новые люди...с новыми идеями и мыслями. Так что, как бы это горько и грустно не звучало, пришло время прощаться Спасибо, что все это время были с нами! Всего вам самого наилучшего! Прощайте
а воще тут на нас не обращают внимания лишь тока отжать могут помог кто чтоль /даже в тюрьме люди встричают интересуются в чем нужда отношение на отношениях строятся а тут типа скок у тебя есть чем обрадуешь ? флуд один как свой хайд поднять ? кто совет даст !
Чем я только не занимался, что я только не разбирал, ботнеты, разные файлы, приложения.. Всё с временем понял. А вот твое это сообщение, читаю 6 раз уже, и никак понять не могу о чем ты.
Да уж...никогда не считал себя глупым человеком,но Ваше сообщение так и не понял...Уважайте других,пользуйтесь знаками препинания....