Мошенник Жалоба на arman25

Тема в разделе "Арбитраж", создана пользователем DmitriyPozzitiv, 14 ноя 2017.

1. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Мне нужна была перепривязка на другую почту, @arman25 заявил, что нужно покупать заного для этого майнер и тут-то меня это смутило.
    Я пошёл на форум посмотреть тему, всё ли верно , а также узнать, заявлено ли это в теме, но никакой информации нету, соответственно бесплатно подумал, написал ему указать это в теме и мои сообщения удаляли.
    Итог, написал в его теме с претензией, пошёл полный игнор в скайпе, телеграмме, то есть я остался кинутым и не получил перепривязку. Прошу решить проблему.
  2. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Перепривязка - это считай полностью новый (FUD) билд, ни кто такую услугу бесплатно не сделает.
  3. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Понимаю это, не полная же цена майнера. Даже звучит бредово.
  4. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    P.S, @arman25 игнорит вообще абсолютно по любому вопросу, чтоб вы понимали. Я остался без товара.
  5. arman25

arman25

Баллы:
    16
    Иди в ,,,,,, и прекрати мне писать с разных аккаунтов.
  6. Kirito54

Kirito54

Баллы:
    6
    Если игнорит, значит ты его заебал уже. Я с ним работаю очень давно, и никаких претензий у меня к нему не было ни разу. Всегда отвечал по возможности, и не разу не проигнорил.
    А пере привязка, это новый билд. И не важно на какую почту. Твоя это, или твоего брата почта.
  7. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Я это уже понял, но полный игнор и никакой поддержки, т.е на связь с ним выйти не могу. Зачем мне тогда этот майнер, когда я не могу получить допустим новый билд, перекриптовку файла?
    Если он не хочет со мной общаться, пусть вернёт те биткоины, что я ему пересылал и вопрос исчерпан.
  8. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Ну не знаю...Я уже достаточно давно приобретал майнер и селлер ни разу не отказал ни по одному вопросу.В любое время дня и ночи обращался по некоторым вопросам и всегда получал помощь.
    Так что,скорее всего дело не в селлере.
  9. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    FirstM сказал(а): goto/post?id=98147#post-98147
    Ну не знаю...Я уже достаточно давно приобретал майнер и селлер ни разу не отказал ни по одному вопросу.В любое время дня и ночи обращался по некоторым вопросам и всегда получал помощь.
    Так что,скорее всего дело не в селлере.
    До этого со мной тоже самое было, пока я не попросил перепривязку сделать майнера.
    И не нужно сравнивать ваши случаи с моим, так как люди меняются.​
  10. arman25

arman25

Баллы:
    16
    Это будет мое последнее сообщение с тобой.
    В о первых - прекрати мне писать с разных аккаунтов телеги и скайпа
    ВО ВТОРЫХ --Ты полный неадекват.

в ТРЕТЬИХ- ИДИ НА +++ ( ДУМАЮ ПОНЯЛ КУДА)
  11. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    В четвёртых, верни деньги за майнер в таком случае.
  12. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    В моем случае,человек не поменялся...что в августе помогал,что сейчас...
    Обращаюсь к селлеру,в буквальном смысле каждый день и все это время,ни одного плохого слова от него не услышал,не говоря уже об игноре.
  13. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Меня он игнорит, майнер детект, нужна перекриптовка = игнор. ПУСТЬ вернёт деньги и на этом разойдёмся.
    Последний вариант, чтоб он начал выполнять свои обязательства, как раньше.
  14. arman25

arman25

Баллы:
    16
    Майнер был получен тобою еще в начале лета. склеен с 30-40 exe файлов.
    У меня все. Модераторы забаньте эту псину. )) Хотя думаю он и с других акков будет писать мне.
    К тому же на форуме запрещено мультиакканство - вот его 2 акк ( ) 200 процентов уверен, стиль общения в скайпе- тот же самый.
  15. DmitriyPozzitiv

DmitriyPozzitiv

Баллы:
    6
    Вы психологически больны и если же не начнёте выполнять свои обязательства как реселлара рискуете быть забаненным.
  16. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Со стороны @arman25 всё чисто. Ни кто вам не обязан привязывать на новый емайл

Поделиться этой страницей