Уважаемая администрация форума VLMI ! Прошу Вас дать оценку,по следующему вопросу. Несколько дней назад, я в чате обозначил вопрос с предложением к "умельцам" кто сможет заблокировать/взломать страницу и группу в ВК. Вообщем откликнулось несколько человек. Но вот одно "чудо",в процессе переписки проявил особый интерес к данному вопросу. И уверил меня,что он справиться с данной задачей лучше и быстрее всех. Мы обговорили все детали этого дела и он запросил, 150+70 р. на якобы первоначальные затраты. На тот момент у меня были сомнения в его "услуге",подумал: ..блять, странно у человека нет даже 200 р и он не может найти столь не значительную сумму для своего же дела?! Ну думаю ладно,все бывает,да и не велика потеря .. переведу. Вообщем этот мамкин-хер,не выходит на связь третий день,на сообщения не отвечает. Хотя сроки(в переписке) обговаривались и были обозначены сутки. Мое личное мнение по этому поводу: Решать конечно Вам,банить данного персонажа или нет. Но по мне так,данные упыри, заочно накладывают негативное мнение о контингенте форума и самом форуме в целом. Это в уме не укладывается!-обмануть на 220 гребаных рюблей! Это что бл@ть у человека в голове должно происходить..?! ..мне не понятно! Исходя из выше изложенного прошу удалить этого х@я c данной площадки. И дело не в 220р,а в принципе,порядочности и репутации форума. Готов заплатить 500р вашему гаранту,чтобы публично линчевать данного мамкиного-х@я и забанить его к чертовой матери! Скрины переписки не хотелось бы афишировать,в них есть деликатная информация,но готов предоставить их любому из админ.форума-без проблем. Мамкин-кулхацкер: С уважением @karloss
Ты хочешь его оправдать или что ?) Я обозначил свое видение этой ситуации! Мне не от тебя и не от него не нужны эти 220р! Репутация важнее любых денег! ...а иначе это проституция!
Кинули на 200р .. какой же я лох,ну епт твою меть!) Ну кого в нашей жизни не кидали?!) Только вот лохом я себя не считаю!Поживешь чуток по больше, наберешься опыта, тогда и поймешь кто лох! ..да уж у таких крадунов отличные перспективы на жизнь)) если ты один из таких же,так проголосуй! А когда захочешь кого нибудь швырнуть на 200 р,пиши мне я тебе скину! ...дешевка млять!
Понятно конечно, что 220 руб не большие деньги, но если каждому мамкиному "хакеру" отстегивать, никаких денег не хватит @K A R L oSS скинь в личку переписку @VelialSq тебе предоставляется последнее слово
Если ТС повелся это не значит что он "лох". Он просто доверился данному человеку, а этот человек @VelialSq достаточно давно на форуме, и имеет какую не какую репутацию на форуме. Но не суть, @K A R L oSS он прям сказал уже что деньги не вернет, или добавил уже в ЧС итд?
Мне не нужны деньги. Человек согласился решить задачу,мы все обговорили,я обозначил окончательную сумму за РЕЗУЛЬТАТ, он согласился. Он запросил 220,я без проблем ему их перевел. Я не требовал от него 100% выполнения задачи,но он сам дал понять и сказал что решит вопрос за сутки. Прошло почти трое,он не предоставил не каких результатов и не сообщил, что к примеру не сможет решить задачу,ну и вовсе не отвечает на сообщения. По мне так дела не делаются. Вне зависимости суммы! ..а тут уж решать вам. ps.Я не обеднею и особо не расстроюсь. Просто сделаю выводы.
Ну вообще, суммы на такие услуги гораздо выше, есть проверенные люди по взлому, так вот, минимум что прийдется тебе выложить, или же средний прайс - 2000 - 3000р. Ни разу никого из проверенных людей не видел, кто бы делал за меньшую сумму.
Суммы как раз такие и обговаривались,планировались. Но я не собирался платить их на перед. Он попросил, с начало 150 потом 70)) ну мало ли ему нужно аккаунты купить или еще что,-подумал я.) Не суть! ...вообщем я уже жалею что развил эту,с одной стороны копеечную тему. Мне плевать на него. ...просто нах@й таки черти нужны сдесь?! ..отрывают только отдел, теряя драгоценное время. ..а как это отражается на самом форуме, думаю всем понятно.
Еще один претендент вылез.. Теперь любой может зайти в тему,посмотреть кто как проголосовал и прокомментировал!) и задуматься,с кем можно иметь дела,а кого сразу обосать! Это естественный отбор! ....и кто здесь лох?!