Желаю Вам добра

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Archik, 7 сен 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    [​IMG] Приветствую Порядочный Люд.
    Хочу обратить Ваше внимание ,на данную ситуацию .Что двигало человеком, который рассказал о своих подельниках ,органам?
    Не стану раздувать конечно ( писать придётся долго) надеюсь каждый задастся подобным вопросом ,но не каждый извлечет урок.
    Зачем идти на подобное дело (и вообще на дело) где присутствует такой коллектив ? И где уверенность друг в друге? Нет ,верить Людям друг в друга это необходимо ,вопрос лишь во что верить ,поставьте себя на место предателя ,проанализируйте ситуацию ,и будьте готовы к подобному если промышляете.И обязательно задайтесь вопросом ,надо ли Вам это ? Сможете ли пройти достойно этот путь?
  2. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    НАхуй вообще идти днем на такое) Вечерком) диоды на ебло) камеры завсечены спокойненько зашел и вышел да и нахуй трубки вообще пиздить) Если идти дак на ювелирку под самое закрытие что бы кассу не сдали). так чисто мысли в слух))
  3. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    15 человек с битами ахахахахахха. "Что двигало человеком, который рассказал о своих подельниках ,органам?" мне кажется ответ очевиден, человеком двигало : трусость, и отсутствие мозга...15 человек с битами, ой не могу...
  4. cari

cari

Баллы:
    6
    По поводу диодов-можно подробней?
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
  6. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    А че хочешь рядом с ними присесть?) Диоды засвечивают камеру. Вешаешь их на машину сверху номера. и на верху на лобовуху. везде где есть диод будет белое пятно на камере) тоже самое и с еблом если вечером идешь когда закрыто вешаешь их на бошку и будет у тебя белое пятно вместо ебала)
  7. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Эту темку не видел) нормас такая)
  8. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    дубинка в очке
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    ,думаю до этого даже не дошло...
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Зато прикинь как ментам фортануло на месяц вперед протоколов нахуярили :D
  11. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Ну а вообще они напиздили телефонов пусть даже на 2-3 ляма, но их 15 и делить пришлось бы по ~160к на каждого, но эти мобилы ещё и продать нужно, а продашь ты их как максимум за 75% даже если он 5 минут как с завода. Получаем по ~125к на каждого что является не очень большой суммой. Я уверен что тот кто всех слил был каким-нибудь знакомым друга которому было похуй на всех, а как схватили его, так он и охуел от этого: "Дяденьки не надо, всё отдам всё расскажу, не сажайте пожалуйста!!"
    зы Слил бы я этих людей? Нет, т.к я и не пошёл бы на это дело.
  12. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
  13. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    В машине вообще пиздато играет когда бухой особенно :D
  14. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну тут и ночь не поможет, ик-камеры все отлично видно, плюс у них на вижение может быть включаться свет)) хрен редьки не слаще) единственное прохожих меньше, это да, был бы плюс)
  15. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Морально был не готов человек
  16. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ну почему) ночью) как делается) Сигналка должна быть на раме окна или двери) если на двери есть то она магнитная) вешаешь магнит на против сигналки хуяришь окно и ни кто не кого не спалит сигналка просто не поймет а на стендах скорей всего ни чего не привязано) зашел и вышел) менты бы даже и не поняли че произошло только вот если прохожие бы вызвали а так сигналка под магнитом не работает) так же вешается на щиток магнит и все) если щиток на улице или где то в помещении в этом магазе куда есть доступ без сигналки то это вообще просто) а так если без палива то вешать магнит на раму и бить окно) шумно зато 100% менты сами не приедут)
  17. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    сигналка есть объемная), а есть лазерная ик, которая на пересечение) и магнит так просто не наепешь))
  18. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    у билайна то? :D там жлобы одни)) ну 100% на всех окнах висит. а на двери магнитная должна быть. знаешь дверка наверху такая хуйня которая сама закрывает типо пружины хуй знает как называется там идет в ней магнит и сигналку ставят туда со стороны рамы. не на саму дверь) вот как варик в верхнем правом углу обычно находится) будешь в магазе таком присмотрись) А на счет обьемной я хз вообще че это) а лазерная дак это только в европе есть такие наверно) в рашке врятли)
  19. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Так они блин в торговик залетели ))))
  20. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Видел я все, и знаю) магнитная стоит, потом датчики на окнах, для того чтобы вызов шел сразу ментам) лазерный видел, объемник не видел.

По объенимку, работает на объем( логика проста:)), считывает пустой объем помещения, и при нахождении в нем кого-то (условие сигнаока включена) срабатывает, ну конечно на кошку и мышку она реагировать не будет)

Поделиться этой страницей