Приветствую Порядочный Люд. Хочу обратить Ваше внимание ,на данную ситуацию .Что двигало человеком, который рассказал о своих подельниках ,органам? Не стану раздувать конечно ( писать придётся долго) надеюсь каждый задастся подобным вопросом ,но не каждый извлечет урок. Зачем идти на подобное дело (и вообще на дело) где присутствует такой коллектив ? И где уверенность друг в друге? Нет ,верить Людям друг в друга это необходимо ,вопрос лишь во что верить ,поставьте себя на место предателя ,проанализируйте ситуацию ,и будьте готовы к подобному если промышляете.И обязательно задайтесь вопросом ,надо ли Вам это ? Сможете ли пройти достойно этот путь?
НАхуй вообще идти днем на такое) Вечерком) диоды на ебло) камеры завсечены спокойненько зашел и вышел да и нахуй трубки вообще пиздить) Если идти дак на ювелирку под самое закрытие что бы кассу не сдали). так чисто мысли в слух))
15 человек с битами ахахахахахха. "Что двигало человеком, который рассказал о своих подельниках ,органам?" мне кажется ответ очевиден, человеком двигало : трусость, и отсутствие мозга...15 человек с битами, ой не могу...
А че хочешь рядом с ними присесть?) Диоды засвечивают камеру. Вешаешь их на машину сверху номера. и на верху на лобовуху. везде где есть диод будет белое пятно на камере) тоже самое и с еблом если вечером идешь когда закрыто вешаешь их на бошку и будет у тебя белое пятно вместо ебала)
Ну а вообще они напиздили телефонов пусть даже на 2-3 ляма, но их 15 и делить пришлось бы по ~160к на каждого, но эти мобилы ещё и продать нужно, а продашь ты их как максимум за 75% даже если он 5 минут как с завода. Получаем по ~125к на каждого что является не очень большой суммой. Я уверен что тот кто всех слил был каким-нибудь знакомым друга которому было похуй на всех, а как схватили его, так он и охуел от этого: "Дяденьки не надо, всё отдам всё расскажу, не сажайте пожалуйста!!" зы Слил бы я этих людей? Нет, т.к я и не пошёл бы на это дело.
Ну тут и ночь не поможет, ик-камеры все отлично видно, плюс у них на вижение может быть включаться свет)) хрен редьки не слаще) единственное прохожих меньше, это да, был бы плюс)
Ну почему) ночью) как делается) Сигналка должна быть на раме окна или двери) если на двери есть то она магнитная) вешаешь магнит на против сигналки хуяришь окно и ни кто не кого не спалит сигналка просто не поймет а на стендах скорей всего ни чего не привязано) зашел и вышел) менты бы даже и не поняли че произошло только вот если прохожие бы вызвали а так сигналка под магнитом не работает) так же вешается на щиток магнит и все) если щиток на улице или где то в помещении в этом магазе куда есть доступ без сигналки то это вообще просто) а так если без палива то вешать магнит на раму и бить окно) шумно зато 100% менты сами не приедут)
сигналка есть объемная), а есть лазерная ик, которая на пересечение) и магнит так просто не наепешь))
у билайна то? там жлобы одни)) ну 100% на всех окнах висит. а на двери магнитная должна быть. знаешь дверка наверху такая хуйня которая сама закрывает типо пружины хуй знает как называется там идет в ней магнит и сигналку ставят туда со стороны рамы. не на саму дверь) вот как варик в верхнем правом углу обычно находится) будешь в магазе таком присмотрись) А на счет обьемной я хз вообще че это) а лазерная дак это только в европе есть такие наверно) в рашке врятли)
Видел я все, и знаю) магнитная стоит, потом датчики на окнах, для того чтобы вызов шел сразу ментам) лазерный видел, объемник не видел. По объенимку, работает на объем( логика проста), считывает пустой объем помещения, и при нахождении в нем кого-то (условие сигнаока включена) срабатывает, ну конечно на кошку и мышку она реагировать не будет)