Жестокая правда жизни

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Archik, 29 ноя 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Сука!!!!!! Я нищеёб!!!
  2. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Ну такое конечно суждение, складывается впечатление будто нас посетил участник БМ, без обид :)
  3. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    автор прав, но я всегда покупаю себе все новое) хоть в чём то я не нищеёб)
  4. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    ВЫБИРАЙТЕ: БЫТЬ УСПЕШНЫМ ИЛИ НИЩЕЕБОМ. ВСЕ ПРОСТО И БАНАЛЬНО.

Да, у неудачников есть свой тип мышления, который очень отличается от мышления успешных людей.

При этом бывает так, что человек с деньгами может обладать мышлением нищееба и наоборот — человек без денег может обладать мышлением успешного. В первом случае при потере всего, шанс снова заработать деньги уже вряд ли появится, а во втором случае — успех так или иначе вскоре придет.

Нищеебы боятся ошибаться. Они много сомневаются, ищут короткие и поверхностные пути. Долго решаются на какой-то шаг и всегда стараются выбирать тот, в котором минимальный шанс нарваться на неудачу.

Нищеебы предпочитают невинных девушек, но любят поношенные вещи. Вместо того, чтобы воспринимать женщину как партнера по бизнесу, где бизнес — это ваша жизнь и ее развитие, они выбирают тех, кто нихуя не знает, не умеет и не может совладать с собственными эмоциями. Если бы вам попался партнер по бизнесу, который все тянет вниз, ни в чем вам не помогает, ебет мозги и садится на шею, то вы бы постарались от него избавиться. Когда какая-то женщина делает то же самое с чьей-то жизнью, то ее либо шлют нахуй, либо терпят. Второй вариант — это выбор человека с мышлением нищееба.

При этом нищеебы любят б/у вещи. Мебель, техника, вещи, автомобили. Даже когда у меня было очень мало денег и с трудом хватало на еду, но нужна была камера для съемки и заработка, то я покупал только новую технику. Может показаться, что нет ничего плохого в том, чтобы купить то, чем уже пользовался кто-то другой, но на самом деле это очень важно. От этого зависит ваше собственное ощущение. Когда вы что-то покупаете и знаете, что продукт этот создавался для вас, то это повышает мораль. А если у вас не хватает денег на какую-то новую вещь, значит вы ее еще не заслужили. В таком случае покупку нужно отложить. Это сложно понять, но это очень положительно влияет на самооценку. Свой первый автомобиль я купил в 28. Если бы я сделал это раньше, когда были деньги на подержанное авто или возможность взять в кредит, то я бы создал дополнительные преграды на своем пути развития.

К тому же нищеебы любят пиратскую продукцию, но считают, что воровать идеи — плохо. Момент, когда я стал платить за прослушивание музыки, просмотр фильмов и игры сильно изменил мое мышление. Люди, которые сидят на всем пиратском, думают, что они станут платить за это все тогда, когда начнут хорошо зарабатвать, сильно ошибаются. Сперва появляются не деньги, а вслед за ними приходит возможность оплачивать труд других людей. Сперва ты начинаешь платить за труд других людей, потом меняется твое мышление и уже только после всего этого начинают появляться деньги, а не наоборот.

При этом как же яро нищеебы осуждают воровство идей. Эппл крадет у Самсунг, Самсунг крадет у Эппл. Идея из фильма украдена оттуда, сюжетный поворот еще откуда-то. Нищеебы не понимают, что мир строится на заимствовании идей и их доработке. Хорошо, когда человек замечает заимствование, но если это его искренне возмущает, то он мыслит как неудачник. Мы так воспитаны для баланса, потому что если все в мире начнут заниматься доработкой чужих идей, то наступит хаос и анархия. А избавляться от навязанных запретов и обретать свободу мышления — это удел успешных.

Так же есть период становления личности — когда человек еще не нашел себя, либо не достиг каких-либо весомых успехов в своем деле. В этот период нищеебы часто стремятся купить недвижимость, автомобиль, завести детей, жениться, взять кредит и делать все то, что создает запреты, а не дает свободу. Если после этого они и добиваются чего-то, то только будучи движимыми голодом, а не любовью к своему делу. Дорваться до денег не сформировав должное мышление и взгляды на жизнь — значит мыслить как нищееб до конца жизни.

5. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Спасибо тс , есть над чем поразмышлять ))
    Однозначно лайк :)
  6. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Не читал. Шрифт -д-мо. По теме - не бухай, читай, делай. И всё получится.
  7. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    А вот и не угадал
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
  9. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ох сука, а я думал что я дцп мол плачу за музыку в вк, а не химичу как мои друзья..Спасибо за поддержку брат))
  10. edy

edy

Баллы:
    16
    аха, а вот и не так................ За музыку в ВК платит лошье (без обид). Нормальные дяди покупают в Айтюнс)))
  11. skmgere

skmgere

Баллы:
    8
    Автор! Ты не богат, ШИРОКИМ КРУГОЗОРОМ не обладаешь!
    В статье нет объяснений, хотя нищеёбами, НАС называешь!
    Зачем давать дельный совет нищеёбам? - подумал ты.
    И написал многобукаф и мнений дабы показать понты.
    skmgere​

И я объясню почему.

ОСТОРОЖНО, ИМХО!(прям как афтор)
    Минутка критики.
    Есть две стороны
    и недосказанности, в абзаце про б/у вещи, которые автор не раскрыл. Возможно, автор настолько высоко забрался на свою денежную вершину, что и позабыл, каково быть безмозглым нищеёбом (не стоит думать, что автор родился с мышлением богача).

Автор говорит -"Нужно покупать только новые вещи, мол это повышает мораль."
    После такой хуйни хочется называть топик - "Склад ума нищеёбофоба"
    Фобия
    Фо́бия (от греч. φόβος «страх»), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

ИМХО(Думаю, после объяснения, люди поймут почему автор - Нищеёбофоб)
    Например, когда люди покупают б/у вещь на последние деньги(какое-либо пособие). В этом случае можно соглашаться с автором, на счет морали.
    Простыми словами доведу мысль автора до читателя.
    -Если тебе не хватает на нормальную еду/одежду, а ты покупаешь на ласт мани зеркалку Canon, это выглядит аморально.

Но гоу глянем с другой стороны.

Почему автор выбрал лёгкий путь и не собирался вам рассказывать про две стороны медали? - по тому что сам нищеёб.

ИМХО

Мне мораль повышает покупка б/у вещи по двум причинам
    -Я экономлю свои деньги.
    -Я могу ее продать с выгодой. (В случае покупки новой вещи, ценник при продаже с рук будет гораздо меньше)

А знание того, что эта вещь создавалась для тебя повышает самооценку.
    Кто создал ее для тебя? Спецом тебе делали? Так может на заказ?

Ты такой особенный, боже боже!!!

Я прочитал всё и решил ударить по зреющим умам пищей для размышления, а именно: не стоит доверять свои АФИРМАЦИИ подобным статьям от богатеньких гавнючков!
    Афирмации
    Аффирмацииэто формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну.
    ВЫВОД
    (Теперь не мнение)
    После таких разъяснений будем считать автора безмозглым нищеёбофобом т.к.
    -Донёс читателям идею того, что они нищеёбы. Тем самым понизил самооценку и ничем толком не помог.
    -Проебал(умышленно) важнейшую тему по б/у вещам. О том, что на б/у шмоте можно не только сэкономить нищеёбские копейки, но и поднять баблишка. (Богатый человек экономит копеечку, от того он и богат)
    -Не дал пищи для размышления нищеёбам, лишь указал будущему нищеёбофобу как он должен бросать своих ТЯН и думать об остальных людях мол мнишь не так как я - ты хуесос по жизни значит.

У тебя может и есть ум, своеобразное мышление, мнение,
    Но здесь ты высказал ТОЧКУ зрения, а не задал направление.
    Ты лишь пытался насрать в умы здешнего поколения, подобными заявлениями.
    Однако Здесь никого не ебёт твое "богатое мнение", так что в другой раз, оставь при себе свои объяснения,
    По тому что тогда, здесь соберётся целое нищеёбское движение, В целях Разъёба твоего нового вдохновения.

12. edy

edy

Баллы:
    16
    Согласен с тобой.
    Меня лично прет от мысли, что я имею что то бесплатно (тот же вайфай) или за пол цены (ворованное в магазах, заложенное и невыкупленное, взятое через меня по обналу). Всё это имело место быть в моей жизни, я на этом деньги делал + хорошие вещи в дом ( от хорошего кофе и сервелатов до компьютерной т-ники и мебели ), в то время, когда реальные нищеебы платили за это по полной и брали в кредит... Дак и че? Значит Я - нищеёб?
    По моему то, ЧТО тс преподносит как "быть успешным" - понты (а для посвященных - Лоховство)
  13. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Вы фокусируетесь на отдельных словах, а не на самой идее. В этом проблема многих.

Ты зациклился на Б/У технике, которой отведена малая доля текста и значение которой в этом посте не более 1%. Когда человек начнет успешно мыслить, тогда он и сможет решить правильно решить для себя, нужна ли ему Б/У вещь, так как эта тема не это стоит у истоков. Но в целом, покупая Б/У вещь, ты не просто экономишь деньги, а делаешь это за счет потери ряда преимуществ новой. А еще, Б/У вещи - это тенденция народов СНГ в силу финансовых проблем этих регионов и бедности разумов их обитателей.
  14. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Просьба к ТС. В следующий раз выбирай другой шрифт.Очень неудобно читать, а тема интересная !
  15. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Странно проталкивать идеи об оплате за софт и тому подобное на форуме где собрались люди которые, в основном, не только не платять, но и забирают деньги у других )
  16. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Как бы у меня и там подписка проплачена)

Поделиться этой страницей