Здравствуйте, друзья. Вот ещё в далеком 2К16 я занимался вбивом, ну как занимался, мутил денюжки. У меня был хороший знакомый, который делал вбив за 10-20%, а в своем городе продать можно было за 70% за час. Я себе заказывал дорогие телефоны и продавал их как пирожки. Мутил норм деньги. Но человечек мой пропал, он начал заниматься заражением компов и мутит свои 500$ в день на пассиве и хер ложил на меня. Дело в том, что у меня чрезмерное колво СС (картончик), можно сказать 000000 и каждый день пополняется. Вопрос в том, могу ли я сам этот картов вбивать в Ебайке и тп. Кто знает источники? Могу дать картона, вбив на меня, выруч поделим. Любые предложения, жду вас.
карж умрет тогда когда перестанут покупать удалена через платежки. что у тебя за картон хоть скажи eu, us, экзотика - vbv, no vbv.?) оставь в покое ебей, туда только школота ходить ибо нормальные шопы не умеют искать. xD конечно же можно вбить.^^ построй машину под картхолдера - тебе в помощь VBox, ssh, носки, VPN, дедики + софт.) найди не убитый шоп под картонку + не убитого посреда ибо на прямую в рашку слишком сладко.) радуйся дорожками. !