Жизненная ситуация

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Archik, 25 мар 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Приветствую добропорядочный Люд.
    Буквально нахожусь в кафе уже и поел и попил....
    Заходит бабушка еле идёт,бля лет 80 ,серьёзно,подходит к молодой паре и говорит " молодые люди зарядите телефон пожалуйста!!" Смотрю и не пойму что за хуйня ,а Они говорят " Вы что бабуль откуда ? Неееету у нас токого!!!" отходит к соседнему столу к парню ,один сидит,и говорит " зарядите пожалуйста " он отмахивается мол "нет Вы что от куда зарядка ?"
    Ну я и выкрикнул "Ты спроси может куда то позвонить срочно надо Ей ,мало ли..." Он спросил ,а Она на меня смотрит .......,подходит...,Кто то выкрикнул из посетителей а что за зарядка ,идёт ко мне и достоет с сумки nokia3310 ,посетителю который спрашивал "какую зарядку надо ?" ,говорю: "Посмотрите что с зарядкой у телефона... ПОЛНАЯ !!!!..." посетитель сразу отвернулся и ушёл.Она на меня смотрит и говорит "а на проезд хватит?!"
    И тут я понял что у бабушки уже " просрочен мозг" ( в добром смысле этого слова)."Мать говорю ,ну Вы вряд ли за зарядку доедете,сейчас деньги нужно платить" ,сказала : аааааа отвернулась и пошла.... .
    Бля !!!!! А каким я буду в этом возрасте, и до живу ли?....
  2. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Старость - самая страшная болезнь из всех существующих.
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    по этому в 54 всем советую собраться тут же и пойти грабить банк ! Либо прокатит ,либо застрелят на месте и избавят нас от мучений
    < шутка> !
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ха ха хах ,точно ,типа терять не хуй )))
  5. AGRESSOR

AGRESSOR

Баллы:
    6
    Мозг развивать надо потому что. А если ты дальше продолжишь сидеть на таких форумах, то таким и будешь.
    Вроде шутканул, но за душу тронуло
  6. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Сына нужно воспитать и поднять хоть как-то, чтоб не было такого трэша в старости!
    Сам, думаю, не доживу до 80. Печень в хлам, много чего не годно уже в таком возрасте. Дотянуть бы ещё лет 20-25 для сына, а там уже и веночками можно пахнуть.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Послушай,иронии не было в вышенаписанном,при чем тут форум? Я тут и за единомышленников на этом форуме. Старость это не шутки.Что Тебя смутило?
  8. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    21 й век что бы ограбить банк ,не обязательно быть в том месте ,городе ,или же даже в стране,весь мировой ресурс который существует в реале он переведён в цифровой формат инета)поэтому что бы ограбить банк надо учится всем хакерским приёмам
  9. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    мда.... даже не знаю что сказать
  10. Lilan

Lilan

Баллы:
    1
    Приветствую, друзья)
  11. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Да не переживайте вы так.. Вот увидите, не будет в дальнейшем реальной жизни, вся жизнь перейдёт в цифровую, все люди станут пикселями, всё уйдёт в компьютеры.. В итоге мы либо будем работать на роботов, либо жизнь перейдёт в виртуальный мир полностью, можно будет всю жизнь свою на флешку загрузить и перенестить в виртуальный мир. Не обращайте внимания, я просто наркоман.
  12. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    мы и так уже как пиксели ну всё таки надеюсь скоро будет портал перемещения а то кататься по двое суток не интересно
  13. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Втираете какую то дичь. Давайте еще пост об иллюминатах запилим, там вообще без дури не реально читать
  14. AGRESSOR

AGRESSOR

Баллы:
    6
    эм,я про то что пошутил я, а не ты...
  15. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    привет! Откуда к нам пришел ?
  16. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    как всегда наверное гугл работает
  17. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    имей уважение к каждому юзеру! Человек поздоровался , а мы мимо будто если он новорег значит какой-то другой ... Мне интересен каждый кто тут сидит.
  18. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Согласен)я же не в обиду это сказал
  19. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Старости как таковой не существует. Она была выдумана людьми, чтобы как-то обьяснять то, что с ними происходит через десятки лет после рождения.
    На эту тему есть две хорошие книги - "Чудо голодания" и "Шокирующая правда о воде и соли" от Поля Брегга.
    Сам я не сыроед, не пью чистую воду, практически не гуляю, вообщем не живу правильно(для здоровья).
    Хочу лишь быть максимально приближенным к здоровому образу жизни. Сыроедство не для меня. А все остальное - готов принять.

P.S. не говорите больше таких глупостей, как старость, пожалуйста :)
    Это неправильно прожитая жизнь, а не "старость".
  20. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Поделиться этой страницей