Золотой Список

Тема в разделе "Разное", создана пользователем -ЯинтеграциR-, 3 июн 2017.

1. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    http://kartinca.ru/wp-content/uploads/2013/10/Оригинальные-картины-Армина-Рахими-8.jpg
    Всем добрый день форумчане!

Я катастрофически давно ничего не писал и сейчас напишу на первый взгляд очевидные вещи, но рекомендую вдуматься в них!
    Работая над схемами связанными с надувательствами, какие то ноты и аспекты могут поставить человека в тупик.
    Более того, человек может зависнуть на вопросе "Кукую схему создать, на что опираться и чего отталкиваться", на самом деле, ответ лежит в глубинах вашего подсознания, просто мы не часто об этом задумываемся!
    Я написал список ответов, на большинство вопросов ставящие в тупик!
    Это - золотая жила пороков человечества, которая заполнит пробел во многих жизненных ситуациях, а не только схемах!
    -Жадность
    -Похоть
    -Халява
    -Глупость
    -Зависть
    -Жестокость
    -Наглость
    -Эгоизм
    -Излишки самоуверенности
    -Принципиальность
    -Страх потерять то что имеется

От себя : Находясь на форуме с момента сотворения, хочу отметить что он реально становится одним из лучших, народ прибывает, активов все больше, администрация позиции не сдает, конкурентоспособность повысилась до "уау"!
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    На то что нужно опираться) больше всего)
    -ЯинтеграциR- сказал(а): goto/post?id=34834#post-34834
    Находясь на форуме с момента сотворения, хочу отметить что он реально становится одним из лучших, народ прибывает, активов все больше, администрация позиции не сдает, конкурентоспособность повысилась до "уау"!
    С этим я согласен) Раньше сидел на многих форумах) но что то было не то) Или контингент такой был что совсем ни каеф.
    А здесь уютно :)
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Согласен, мой первый форум, на котором я написал свою самую первую тему, сам, не имея даже никаких представлений что, что то будет. А потом потихоньку симпы потекли, сообщения, потом ещё и VIP выиграл, в общем рад что не ошибся форумом!
  4. agat

agat

Баллы:
    1
    Отличный Форум! Всем удачи ребят.
  5. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Наконец то нашел коллегу в своей узкой сфере
  6. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-