Итак, идем на сайт: http://фабрика-трав.рф/categories/aktsiya-probniki-v-podarok (Не реклама) Далее выбираем себе вкусы, максимум 8 штук + каждого товара максимум по 1 штуке! Потом идем в корзину, жмем оформить, заполняем данные о себе. Внимание! В графу адрес нужно писать только улицу,дом корпус и квартиру! Выбираем бесплатную доставку. Все .
ага -ага... я так уже 2 флешки получил, пару раз еще хрен с маслом присылали, и дырку от бублика... а так да.. шлют... ага
не уж то в городе твоем нет магнитов.....там не особо любят камеры расставлять и охрану, покатавшись думаю найдешь парочку.....ну а если с мск пиши подскажу парочку сладких магазов
Че за бред? Все настолько обнищали? Ни разу ничего не приходило в подобной хрени - пробовал пару лет назад.
хехей.. Тут у меня недалеко от дома открыли магнит. Мляяя. Такое быдло там работает. Сам я работал с той стороны когда-то. Мне есть с чем сравнивать. Жена у меня продавцом отработала года 4 точно! Но те продавцы из магнита - их на остановках подобрали что ли?