Закрыто 1000 логинов и паролей в день

Тема в разделе "Софт", создана пользователем 4ERT, 27 июл 2017.

1. titanxxx

titanxxx

Баллы:
    6
    как отбить деньги после покупки?
  2. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Вроде всем ответил ))
  3. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
  4. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Мне нужен этот шедевр!
  5. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Короче тут должно быть два отзыва, но народ почему-то поленился их написать.
    Ну да ладно , это ваше дело. Просто хотелось бы чтоб остальные софорумчане увидели
  6. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Все, мечта сбылась! Купил я данный шедевр и уже есть пару логов!
    Программа просто СУПЕР!!!!! Очень легкая , но самое главное не палиться!!!
    При хорошем подходе купив ее можете выйти в ахринительный плюс!

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ")
  7. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Пишу отзыв с опозданием ,уезжал.Программа шедевР.Вы должны понимать что это и зачем вам это.Работает как часы.Пацаны,не забываем про анонимность при работе .Всем советую к покупке.
  8. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Обновил еще немного сервер.
    Теперь будет еще меньше подвисаний
    Теперь, если у жертвы галимый инет, то при запуске билда проверяется, загрузились ли все библиотеки с сервера или нет.
    ( Бывало, что из-за этого тупо логи не доходили )
  9. Norisen

Norisen

Баллы:
    1
    Купил данный стиллер, скажу честно как есть! Софт отличный работает на ура! Антивирусы не палят вообще.
    За пол часа смог развести 3 пользователя. И получил их логи. Вообщем советую
  10. deccripted

deccripted

Баллы:
    1
    Купил данный стилер около недели назад, тесты показали что сделан он на высшем уровне. Есть свои способы распространения, и мануалом практически не пользовался. ТС отзывчивый и сразу отвечал на вопросы, работали не через гаранта, буквально после оплаты в течении 5 мин получил софт и мануалы, монетизировать если есть у вас какой-то опыт то можно быстро, самое главное что он не палиться антивиром. Советую покупать вам его только в том случае если знаете для чего он.
  11. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Всем привет

стаб обновился
    И для продолжения нормального распространения стиллера
    нужно создать новый билд
    ( просто создайте новый стиллер) старый имеет детект 2/*
    новый 0/ *)
    делаем все для поддержания качества
  12. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Охуеть я в топе, на мой стиллер складчины почти на всех каналах
  13. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
  14. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
  15. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    На другом форуме выложили "Слив мана за 2к"
  16. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    это не моя, но если ты умудрился засунуть в текстовик троян , да еще полностью беспалевный то готов приобрести такое чудо
  17. giptil79

giptil79

Баллы:
    1
    почему я не могу в личку написать?
  18. Stim13

Stim13

Баллы:
    1
    Я вшоке, не читал правила форума усердно, но рискну в плане матов)) Ребята это просто АХУ**ная БОМБА! ))) 2к за это? это копейки. ТС по делу всё сказал, вопросов не возникло, без гаранта работали. Результатом не просто доволен, а я просто в А**е!!!! ТС + в карму просто грамадный за разработку))
  19. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Всем спасибо за отзывы!!!
    Очень рад, что мог порадовать нормальным софтом и купившие остались довольны и в плюсе,

Для обеспечения заявленного качества и поддержания беспалевности продукта закрываем продажи!
    Так же по многочисленным просьбам подчистим старые логи, так что копируйте чтоб потом не потерять их.
    Решил выбрать красивую дату

00:00 08.08.17
    После которой продажи будут закрыты.
    Все пользователи стиллера смогут и дальше работать со своим стиллером и никаких проблем с ним не будет. Чистка будет производится как и раньше.

Будут ли возобновлены продажи? - Пока не могу сказать.
    Если будет много желающих и будет смысл арендовать новые сервера и все остальное то да. В любом случае новый стиллер будет размещаться не на старых.
    Также в новом будет добавлен авточекер, для фильтрации хостов по папкам. Да-да вы наконец сможете сразу чекать на Вк , киви и все остальное , но и цена на новый будет дороже.
    В любом случае это зависит от спроса, а пока сказать однозначно не могу, будут ли возобновлены продажи или нет.
    Всем кто бронировал до этого момента продажи будут, как и договаривались .
    Надеюсь Вы остались довольны
  20. Black and White

Black and White

Баллы:
    1
    Хочу поделиться впечатлением о данном софте!
    Вчера приобрел данный софт.. не было особо времени делать упор на что либо.. провел быстренько тесты.
    Что хочу сказать)) Был очень удивлен простоте работы с данным софтом. Не составило никакого труда залить это жертвам "было бы желание" за 2 ленивых часа работы слил много интересного! несколько аккво вк.. инсты.. фейсбука.
    попался акк стима что очень порадовало ведь там может оказаться то что можно хорошо продать)
    Смело можно открывать торговую площадку и получать статус "Барыга"
    Если смотреть на разные стороны использования софта.. то можно делать просто нереальные результаты.
    Все дело зависит от того куда и с какой целью вы будите заливать. Какую ЦА вы для себя будите выбирать.
    Путей распространения просто нереальное количество! Главное идея)

И пару слов про " Автора " Адекватный и отзывчивый человек! После покупки сразу же помог со всем разобраться.. дал мануалы и направил что и как! Редко встречаются такие люди.. которые добросовестно делают свою работу! Отдельное тебе спасибо за это!

Всем успехов! и побольше профита!) Прикреплю пару скринов.

Поделиться этой страницей