Ну так считайте дождались !!! Возобновляю продажи . Как и обещал появилась возможность ЧЕКЕР Чекер сам будет раскладывать ваши аки по папкам и вам не придется их вручную сортировать. Так же появились новые функции " дата и время последнего обновления стаба" Цена : 4000 руб. Стиллер с чекером+ функция очистки логов 3000 руб. Стиллер без чекера ( первичная версия) Все купившие ранее могут приобрести данные функции за 1000 руб. Опять же количестов ограниченно. Потому кто не успел - тот ооздал
На соседнем борде появился человек - который отписал что он твой брат, взгляни на данное сообщение и дай пояснение данному факту пожалуйста, лишнего не думай, таких просто искореняем.. https://dark-time.com/threads/21114/#post-113495 ( не реклама )
Это называется - СЛАВА ПРИШЛА ))) Никто кроме меня им не торгует, как ты и сказал - таких как мух на говне! Не знаю данного чела ! НЕ ведитесь!
Отзыв: ТС в общение общителен и адекватен, помогает по всем даже самым глупым вопросам. Билд почти ФУД, вроде бы 2/36, но палят какие-то задристки, за такие деньги это просто мечта, к покупке советую!
Что ж, пришла и моя очередь написать отзыв на сие творение) Начну с того что приобрёл софт без гаранта на основании отзывов с форумов и личных наблюдений за продавцом. После оплаты в течении трёх минут у меня уже был комплект: сам софт и ман по распространению. Ранее я дел с подобными вещами не имел, но увидев продажник понял что наверняка это может стать весомым дополнением к моим личным схемам. И после нескольких тестов я понял что не ошибся. С таким инструментом есть куда расти-главное идеи) Кстати, софт шустро обновляется. Сегодня стал детектиться и спустя минут 20 после этого он обновился) Стилер выдирает все пароли из браузеров без проблем, причём весьма незаметно) Что касается самого продавца: человек вежливый, компетентный, помогает по всем вопросам (хотя у тех кто в теме вопросов точно возникнуть не должно) и что немаловажно-постоянно в сети. К покупке рекомендую.
Кончено и я отпишусь. Приобрел полная, последная версия товара. Хочу сразу сказат "Спасибо" на продавец за его стойкости и терпеливости. Были мелкие тех. заморочки (с моей стороне), но в конце концов товар сработал по полном порядке и в полностю ответил на мои ожидания. За денги не жалею - товар стоит, так я думаю, и дороже. ... Так держать!!!
Файл сканировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на nodistribute сканере или viruscheckmate, если будут на другие заливать , будет очень быстро палиться!!!
Не знаю вроде пока поводов не давал, но учитывая, что пишет кодер то обязательно возьму во внимание )) спасибо