895k-[Zabugor]

Тема в разделе "Базы", создана пользователем Jokerun, 18 авг 2016.

1. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Ок. Базара бол. Просто, так скажем говна везде хватает. А вот если что с этого выудить можно. То это совсем другой вопрос.
  3. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    На что чекаешь скажи ?
  4. Red Farrow

Red Farrow

Баллы:
    6
    Друг, это не совсем тот форум, где нужны паблик базы. Их разве что можешь кидать во флудилку.
    Цель этого форума - в обмене и получении приватной, или как минимум полезной информации, это не БХФ, не пс-хак, не wwh-club, и даже на дарк тайм. Здесь нужна востребованная, и как минимум качественная информация.
    Я понимаю, тебе возможно хочется как можно скорее получить здесь репутацию, но "уважение" здесь можно только заслужить, а не "набить" базами как это сейчас делаешь ты. Ну или как минимум создай отдельную тему, в которой будешь выкладывать по несколько самых достойных баз в день, в отдельном посте, а не кучей пустых тем, которые только засоряют раздел Халявы.
    P.S
    deegrees сказал(а): goto/post?id=7542#post-7542
    Сраные почты.
    Первое о чем я подумал зайдя в эту тему. http://i.imgur.com/yKKFi9i.png
  5. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    (Слил) был большой хайд
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 9 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  6. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    хорошо. Не увидел здесь предупреждений что запрещено сливать скажем паблик базы.
    Я вот одного не могу понять, если вы считате это "хреновой" базой, то почему В аналогичных темах никто не выкладывает скрин привата, если вы чекакете не на стим, ориджин и т.п. имеет ли смысл для Вас приватность базы ?
    С этими базами я согласен - жутки паблик, но этот паблик я потратил кучу времени и денег...

P.S. Весь валид что я выложил чекал целый месяц
  7. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    А к чему скрины? Да бы поднять уверенность что скидывают не шляпу? Ну любой кому нужно тот проверит. Ну во всяком случае. Я знаю что я скидываю или сливаю. И не по 20 постов за 15 минут. 2-3 за день. Максимум 4
    ++++
    Поставил на чек твои некоторые базы. Посмотрим что выйдет. В общем 56к
  8. Red Farrow

Red Farrow

Баллы:
    6
    Чёрт, друг, просто создай отдельную тему (можешь во флудилке http://i.imgur.com/yKKFi9i.png ) в которую будешь скидывать все эти свои "базы", дабы не особо затемнять форум, кому нужно - зайдут к тебе в тему, и оценят твои базы, некрасиво смотрится, когда все темы твои, да ещё и везде базы, ну правда ведь.
    http://i.imgur.com/IYgkOoW.png
    И да, только лучшие базы.
  9. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Причем здесь 20 постов ? прочитай еще раз мое сообщение, где написано , что базы я чекал в течение месяца, а это в день максимум 1 база
  10. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    ты реально читать не пробовал ? НА ЧЕК ЭТИХ БАЗ УШЕЛ МЕСЯЦ А НЕ ОДИН ДЕНЬ
  11. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Эм...Я ничего вообще подобного не писал. Это раз, а два. Ты сам перечитай свое сообщение. И надо завязывать. Ну или го в флудилку
  12. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Не оценят - темы уйдут в мусорку...
  13. Red Farrow

Red Farrow

Баллы:
    6
    Месяц, день, год. Одно и то же. Людям эти базы не понравятся, через каких бы ты 7 кругов ада не прошел, так устроены люди, так устроено общество.
    Твои базы будут востребованы только теми, кому эти базы действительно надо, так что создай отдельную тему, можешь даже попытатся договорится с модератором раздела закрепить её, все, никаких вопросов, никакого меня, никаких deegrees. Иначе, как ты уже сам сказал выше "Темы уйдут в мусорку", - так и есть.
    И да, последующие посты не будут иметь никакого смысла, ибо это не флудилка, да и все уже все сказали. Если есть и дальше желание спорить, предлагаю пройти в личные сообщения, или же во .
    У меня всё.

Поделиться этой страницей