ты знаешь, я даже больше скажу тебе: есть спец отдел который занимается именно бордами данного рода и там на онм АКе сидят по несколько человек, кабинет на 30 человек, и они тусуются по таким форумам по 8 часов (смену), про школоту даже небуду цитировать.
Ёрш вашу двадцать, сколько сообщений. Какая-то бессмысленная словесная война между @francesko и всеми остальными... И за что? И началось-то все с общения с @Messiah... Никого не хочу обидеть, но вы оба как две соседские собаки : как только одна видит другую через забор или калитку (вне досягаемости), сразу начинает рычать и лаять. @francesko, не хочу обидеть, но пойми что ты не являешься спецом в некоторых темах. Я тоже. Мессиах, скорее всего, тоже. @Messiah, опять же, без обид. Хорош сразу засерать оппонента. Как говорил один добродушный кот - давайте жить дружно. Мой вам совет - постарайтесь не цапаться друг с другом. А то вас перестанут воспринимать всерьез. Или, что хуже, только одного. Как я считаю, именнно так и появляются репутации пустозвона, болтуна, школьника и еще кого-нибудь. На данный коммент не отвечайте, все равно я не буду больше писать в этой теме.
Ну и пусть сидят) Инкриминировать что-то человеку,сидящему на данных бордах-довольно не простоя задача) Ладно)Весело тут на ночь глядя,но у меня уже время позднее....Всем добра)
Чёт мне прям строчка 25/17 вспомнилась "чем проще, тем проще увести теленка в рощу. если надо обьяснять, то не надо обьяснять. " Правда не все понять её могут, вернее могут не только лишь все - мало кто может (не сдержался, извините))) Такие уж "ебанутые" у меня ассоциации от прочитанного)))
Короче, расшифрую всё же, мною выше сказанное, мой простой трезвый взгляд на этот топик (в другом писал, но всёж повторю) Бля, ребят, девчат, вы чё совсем ёбнулись по части безопасности? Бля, я извиняюсь канеш, за мат, но по другому хер скажешь... Да признайтесь себе и всем, что по большей части, мы здесь все дрочерыыы... Просто типки, которые пережёвают друг другу одну и ту же хуйню под разным соусом. Дядьки из отдела К гоняются за реальными людьми, которые пиздят реальные деньги. А таким здесь просто времени нет торчать. Они реально по темам двигаются, в отличие от нас, маменкеных хакерах,мелких мошенниках, и т.д. и т.п.. Хорош уже параноить, хорооош. PS А потом ещё удивляемся, откуда берутся долбоящеры, сидящие в ВК\ОД под тор/впн под своими реальными акками. Короче, не хрен мнить себя кем то.. и не хрен параноить там, где параноить не с чего . У меня ВсЁ! (Если кого обидел, прошу принять во внимание подчёркнутое мной)
со вчерашней темы я хихикнул малясь, да и с этой орнул. дама за 30 берет аж стопку ноутов на дело и допускает такие орфографические ошибки в тексте... какие нах.й иностранные спец.агенты на влми? вы,что,конченые?? не до такой же степени параноить. отстающий кибер отдел и нехватка кадров по всей полиции. конечно они начинают свое утро с чашечки кофе и тем а топе влми. я даже не знаю плакать или смеяться...
возможно они и создают темки на ранион и т.п. форумах о продаже банкнот,оружия,детей, так сказать на живца ловят не далеких. НО сидеть на бордах в клирнете которые даже ̶р̶о̶с̶к̶о̶м̶н̶а̶д̶з̶о̶р̶ не блочит это смешно.
Runion под DDoS. Rutor продали. RASH - пародия. Есть еще HC, но он не под мой род деятельности. У меня на примете только один - Freedom Market&Forum. Нет нормальных и открытых СНГ-форумов на глубине. На поверхности все по мелочи, ничего серьезного. Но даже здесь можно найти неплохих специалистов.
Прикольно, но она всё ж не правильно меня поняла, видите лайкнула))) Не зря я всё же ниже расписал, для особо одарённых телят))) Хочется выебнутся - а получается наоборот)))
давно не заходил в дип. читал ,что там по пизде все ру форумы. вот,да про фридом слышал. работку там можно найти. (закладчик стволов,рекламщик магазов) .. интересненько
Не, это не интересненько. Туда люди обычно приходят за более серьезными делами. Дропов ты можешь и здесь найти.
не дропов а как способ подзаработать. платили моему знакомому за рекламу магаза хорошие денежки. раз в неделю. мне предлагал вакансию кладмена стволов))