_безопасность на vlmi_

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем francesko, 1 дек 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ты знаешь, я даже больше скажу тебе: есть спец отдел который занимается именно бордами данного рода и там на онм АКе сидят по несколько человек, кабинет на 30 человек, и они тусуются по таким форумам по 8 часов (смену), про школоту даже небуду цитировать.
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    - Саняя, а ты эту тему читал?
    - да, Вась, а что?
    - кинь личный, а то репы не хватает
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Ёрш вашу двадцать, сколько сообщений. Какая-то бессмысленная словесная война между @francesko и всеми остальными... И за что? И началось-то все с общения с @Messiah... Никого не хочу обидеть, но вы оба как две соседские собаки : как только одна видит другую через забор или калитку (вне досягаемости), сразу начинает рычать и лаять.

@francesko, не хочу обидеть, но пойми что ты не являешься спецом в некоторых темах. Я тоже. Мессиах, скорее всего, тоже.
    @Messiah, опять же, без обид. Хорош сразу засерать оппонента.

Как говорил один добродушный кот - давайте жить дружно. Мой вам совет - постарайтесь не цапаться друг с другом. А то вас перестанут воспринимать всерьез. Или, что хуже, только одного. Как я считаю, именнно так и появляются репутации пустозвона, болтуна, школьника и еще кого-нибудь.

На данный коммент не отвечайте, все равно я не буду больше писать в этой теме.
  4. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Ну и пусть сидят)
    Инкриминировать что-то человеку,сидящему на данных бордах-довольно не простоя задача)
    Ладно)Весело тут на ночь глядя,но у меня уже время позднее....Всем добра)
  5. francesko

francesko

Баллы:
    16
    ты непонял- у них САМЫЕ высокие репы! друг другу помогают. ладно непиши больше -пустой разговор!
  6. edy

edy

Баллы:
    16
    Чёт мне прям строчка 25/17 вспомнилась
    "чем проще, тем проще увести теленка в рощу.
    если надо обьяснять, то не надо обьяснять. "

Правда не все понять её могут, вернее могут не только лишь все - мало кто может (не сдержался, извините)))
    Такие уж "ебанутые" у меня ассоциации от прочитанного)))
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Короче, расшифрую всё же, мною выше сказанное, мой простой трезвый взгляд на этот топик (в другом писал, но всёж повторю)
    Бля, ребят, девчат, вы чё совсем ёбнулись по части безопасности? Бля, я извиняюсь канеш, за мат, но по другому хер скажешь... Да признайтесь себе и всем, что по большей части, мы здесь все дрочерыыы... Просто типки, которые пережёвают друг другу одну и ту же хуйню под разным соусом. Дядьки из отдела К гоняются за реальными людьми, которые пиздят реальные деньги. А таким здесь просто времени нет торчать. Они реально по темам двигаются, в отличие от нас, маменкеных хакерах,мелких мошенниках, и т.д. и т.п..
    Хорош уже параноить, хорооош.
    PS А потом ещё удивляемся, откуда берутся долбоящеры, сидящие в ВК\ОД под тор/впн под своими реальными акками.
    Короче, не хрен мнить себя кем то.. и не хрен параноить там, где параноить не с чего . У меня ВсЁ!
    (Если кого обидел, прошу принять во внимание подчёркнутое мной)
  8. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    со вчерашней темы я хихикнул малясь, да и с этой орнул. дама за 30 берет аж стопку ноутов на дело и допускает такие орфографические ошибки в тексте...
    какие нах.й иностранные спец.агенты на влми? вы,что,конченые??
    не до такой же степени параноить. отстающий кибер отдел и нехватка кадров по всей полиции. конечно они начинают свое утро с чашечки кофе и тем а топе влми. я даже не знаю плакать или смеяться...
  9. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    возможно они и создают темки на ранион и т.п. форумах о продаже банкнот,оружия,детей, так сказать на живца ловят не далеких. НО сидеть на бордах в клирнете которые даже ̶р̶о̶с̶к̶о̶м̶н̶а̶д̶з̶о̶р̶ не блочит это смешно.
  10. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Runion под DDoS. Rutor продали. RASH - пародия.
    Есть еще HC, но он не под мой род деятельности.
    У меня на примете только один - Freedom Market&Forum.

Нет нормальных и открытых СНГ-форумов на глубине. На поверхности все по мелочи, ничего серьезного. Но даже здесь можно найти неплохих специалистов.
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Прикольно, но она всё ж не правильно меня поняла, видите лайкнула)))
    Не зря я всё же ниже расписал, для особо одарённых телят)))
    Хочется выебнутся - а получается наоборот)))
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а ты думаешь НУЖНО лайкнуть за одобрение? критка полезнее (объективная)!
  13. francesko

francesko

Баллы:
    16
    от куда столько уверенности?
  14. francesko

francesko

Баллы:
    16
    я подумала ты умнее (показалось)
  15. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    давно не заходил в дип. читал ,что там по пизде все ру форумы. вот,да про фридом слышал. работку там можно найти. (закладчик стволов,рекламщик магазов) .. интересненько
  16. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    трезвый анализ такой мой) . ну кого тут выслеживать/ловить? у них дел по горло в оффлайне.
  17. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а ты уверен что это не удочка? я по радио тоже много чего слышу...
  18. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Не, это не интересненько.
    Туда люди обычно приходят за более серьезными делами. Дропов ты можешь и здесь найти.
  19. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ладно не слышал, а работал сам
  20. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    не дропов а как способ подзаработать. платили моему знакомому за рекламу магаза хорошие денежки. раз в неделю.
    мне предлагал вакансию кладмена стволов))

Поделиться этой страницей