_безопасность на vlmi_

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем francesko, 1 дек 2017.

1. edy

edy

Баллы:
    16
    Хаха, а я думал мне показалось))) сам щас тебя выше лайкнул
    Да и пох)) Я сюда пришел не сраться с кем то, а обмениваться опытом, а ты смотрю так и хочешь....Ланкороч, мимо меня такой перестрел.. Ниже меня просто срач.. ( Если забомбит - выдохни, без обид )
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Об этом ты зря здесь говоришь.

ggg331 сказал(а): goto/post?id=105474#post-105474
    не дропов а как способ подзаработать. платили моему знакомому за рекламу магаза хорошие денежки. раз в неделю.
    мне предлагал вакансию кладмена стволов))
    А что мешает найти пару десятков дропов, дать им работу и контролировать все действия? Собираешь деньги и платишь 30-40 процентов.​
  3. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    та шучуу я))) не люблю оффлайн,не моё.
  4. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Конечно.
  5. edy

edy

Баллы:
    16
    а вот мое отношение к фразе
    "будьте предельно осторожны в своих выражениях о политике и других "неправильных" взглядах!"
    Ага, щас, бля, меня и так ни в одной соцсети нету))
    Где уж как не тут я могу сказать про нашу власть, рпЦэ, суды и ахуевших мусоров , что там сидят такие мрази... (мы тут вапще белейшие темы раскатываем, по сравнению с этими ....)Нам тут всем форумом профита за неделю не собрать, сколько один из перечисленных индивидов за раз в карман наших бабок кладет. Хотя какие они наши)))
    И не вздумайте никто тут лайк мне ставить. Вслед за мной сразу... Всё, мне пиздец..
  6. Log

Log

Баллы:
    16
    Дочитал до этого момента

Потом посмеялся, закрыл вкладку ,и больше сюда не заходил.
  7. Onanimka

Onanimka

Баллы:
    3
    Spasibo tovarisch polkovnik! Pokormili moju paranoju ....
  8. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Здесь человек 10 примерно занимаются серьёзными делами или занимались не так давно.

Насчёт МВД. Они здесь есть. Не один я об этом знаю.

АМС. Двум людям из АМС можно верить (опять же, на 98-99%, абсолютно верить можно только себе

Что обо мне, то я как был, так и остаюсь абсолютно белым и пушистым. Просто всегда оставайтесь человеком, чтобы ни случилось. 100.000.000$ ли получу или в 1000 раз больше...я предпочту остаться человеком, а не получить деньги
  9. Onanimka

Onanimka

Баллы:
    3
    “Если у вас нет паранойи, - это не значит, что за вами не следят” - absolutely
  10. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    , хватит!
  11. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    и какие цели здесь у МВД?
  12. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Точно не знаю. Может они здесь в поиске преступников, которые допустят ошибку. А может и для личного развития.
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    Так давайте у них и спросим.
    Товарищи из МВД ответьте, Ау
  14. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Предлагаю показать фак срачу и закрыть тему (не в прямом смысле, просто свернуть разговор).
    Хоть это и флудилка, но есть разница между "я пишу кучу сообщений потому что есть что сказать" и "я ссу на всех кипятком потому что автор темы дебил" (или аналогами этих вариантов).
  15. Onanimka

Onanimka

Баллы:
    3
    Да я не франческо народ, я залетный агент интерпола Читаю пока, че про че тут у вас на vlmi. У меня компа не было последние пять лет, нихуя у меня небыло ) На задании был, правительственном конечно же, особой важности. Теперь пытаюсь плавно освоиться. Правила какие то у вас тут мутные, хайды какие то везде. Сообщения надо настрочить, получить в репу, хех, пллюююсик )) Вроде пишут все о чем то, а нихера ни о чем все ) Я тоже хочу на буквы понажимать, мне нравится как клава клацает, именно такая чтоб кнопки клацали. И чтоб провода были, ане блююэтусс. Чтоб четко было, чтоб вместо:
    print("kill them all!")
    было:
    mov dx,kill
    mov ah,9
    int 21h
    mov ax,4C00h
    int 21h
    kill db 'kill them all!$'
    Я Чебурашка у которого нету друзей, точнее у которого нихуя нету) Такое уж было задание. Проебать все.
    А паранойя присутствует, это да, этого не отнять. Верить ребята никому не надо. Ато можно на задание отправиться.
  16. francesko

francesko

Баллы:
    16
    АХАХАХАХА! маладца! дал жару , а?
  17. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    От души высказал)
  18. francesko

francesko

Баллы:
    16
    как много всякого рода бестолочи!? вроде все шкерятся!?!?!?! а как пошла речь о "ТУТ", так сразу параноя! идите нахуй товарищи в трубу! там в ютубе свю хрень излагайте раз несцыте! дебилы... чё слабо свои схемы в ютуб выложить? пиздаболы! и телефоны свои там оставьте! такое впечатление что попала в осинное гнездо! тут что все мусорские? что вы тут строчите???
  19. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Эхх, придет время и тебя наконец-то отправят в бан.
    Бывали-то нормальные темы и мысли.
  20. Log

Log

Баллы:
    16
    Мы пошли своей дорогой , ну а Вы своей.
    Удачи!

Поделиться этой страницей