Товарищи, мы помогли товарищу @JeFF'Ka . Ура! Ура! Ура! На этой веселой ноте предлагаю закончить собрание шутников-стебщиков
Да пацаны, это никакой не школьник, это мафиози, вы посмотрите, как он угрожает, я когда прочитал у меня появились мурашки и волосы встали, да и не только они. Я если честно обосрался...
Парень зашёл на форум, поделился программой , создал раздачи с базами... Одним словом помогал форуму. Вспомните себя... Когда не было репы и везде хайды. Мб со временем выложил бы что то годное , а так он только попытался а вы его затролили...И теперь он даже годный материал побоится поставить т.к подумает что опять будет дохуя агрессии в его сторону. Я понимаю что это все шутки но все-же. Это мое личное мнение!
Чёрт... Симпы... Больная тема... Вспомним Drex'а,которому в своё время урезали симпы вдвое... ДА ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ!!! ГОСПОДА,ПОДНИМЕМ ЖЕ ВИЛЫ,ЗАЖЖЁМ ФАКЕЛА,ДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Я считаю,что государство должно выдавать всем минимальное количество симп,ну или как минимум выдавать их в ипотеку. Давайте же прославим нашего революционера @JeFF'Ka !!! Предлагаю поставить @JeFF'Ka на пост админа,на 4 срока минимум.
Черт захожу к нему на профиль так там хуяк 4 диза и 1 симпа), ребят всю жизнь вы парню испортили не стыдно?