Ебачьи уши какие вы охуевшие "Ой не то,ой не так,все хуево". А он взял блять и сделал что то полезное для форума,пусть не идеально,пусть с ошибками,и выложил это. Лучше бы поддержали парня,а хуями кидаться каждый может.
Если делать,то делать нормальное,а не *** какую то. Т.к. такое лучше вообще не делать и не выкладывать.Смысла от этого нет.
Да я не о том,просто если кто то умеет это делать,посоветовал бы что исправить,что добавить. А вот эти охуевшие которые сами ни хуя не сделали,сделать не могут,а вот хуй воткнуть это пожалуйста,это мы умеем. Базару нет,не буду больше писать.
А ты угомони свой пыл.Я смотрю ты только орать да материться умеешь. То,что я умею делать,я делаю. Или мне сейчас ТС благодарность выписать? Я сколько раз уже говорил.Нужно принимать критику за то,что сделал. Если не хочет ее получать,то смысла выкладывать что-то на форум не вижу смысла,ну а тем более тут находиться. Или ты предлагаешь пойти по тропе "чем больше говна и мусора на форуме,тем лучше"?
Ну пыл ты можешь угомонить свой,я не считаю нужным с тобой общаться корректно,ибо ты для меня никто и звать тебя никак.Ровным счётом как и я для тебя.Это что касаемо пыла.Касаемо твоих занятий меня это тоже мало трогает,тема не об этом.Занимайся я за тебя только рад. А касаемо второй части,я не сторонник говна на форуме,тут я с тобой солидарен.Но я не сторонник вбивания в грязь людей кто хоть что то может делать в этом направлении.А вот такие люди "критики"(коих тут до хуя),могут убить у человека желание вовсе заниматься этим. Вы как звери тут,кинули кусок вы его порвали. Надеюсь ты понял мою мысль.Если нет,жду в личке.
Как сказал великий поэт (оксимирон) "Критикуешь предлагай". Написать что это гавно, каждый горазд. А вы напишите почему это гавно, и что надо сделать что бы это перестало быть гавном. Вот тогда ваш комментарий будет полезен. Ах да, для того что бы сделать именно приложение vlmi, а не просто тип браузер в оболочке, то ему потребуется доступ к бд как минимум.
Блять, на пустом месте срач, че как дети... 1)http://www.appsgeyser.com/create-url-app/ 2)пишем урл 3)создаем тему о своем приложении 4)профит
При том что приложения для вк работают по API и доступов к БД никаких не нужно. И тут так же, API достаточно.
Я вообще не понимаю,чего вы тут раскудахтались. Я сделал первый шаг. Как говорится, начало есть - конец будет. Дальше - лучше.