Новости Арбитраж на ATAGIZ

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Mnogoznalll, 6 сен 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Найт, не говорил, что "разрешаю продажи без гаранта"
  2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    В любом случае, правила ТГ и форума разные. Да, очень уж устал, разозлился, особенно на куратора, который ехидничает)
  3. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Атагиз спросил у найта ,можно ли ему продать тему, после этого кинул мне свой киви кош. По моему это основание считать что найт ответил , " продавай" а с гарантом или без я уже не знаю, так как не я переписывался с найтом.
  4. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Оу бля . Что это за тема ?)
    Серьёзно
    Вот смотри : Оскорблял тебя Не ATAGIZ . Это видно по скрину ))
    Накрутка симпатии . Да доказано
    А схему Сама Ванесса проверяла и сказала что это разные темы .
    Что ATAGIZ продал не через гарант до профита . Ну так Это проблемы покупателя. Админы , модеры Всегда побуждают покупать ЧЕРЕЗ ГАРАНТ.
    Вот и сказке конец . А кто слушал молодец
  5. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    А какого числа "найт разрешил" ?
  6. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    30
  7. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Да дело даже не в продаже слитой темы (даже если там была другая).
    Дело в том, что он продавал заведомо нерабочую тему, и каким-то странным образом прошёл проверку.
    Мне очень нравится ВЛМИ, не помню, когда последний раз заходил на какой-либо другой форум, НО эта ситуация ставит под сомнение качество проверки. Тут либо бан Атагизу, либо каждый сделает для себя выводы сам
  8. RT

Баллы:
    16
    В продажнике было указано - Продажа через гаранта до профита
  9. RT

Баллы:
    16
    А вот почему продажи были не через гаранта это придется узнать у @ATAGIZ , а так же кто там кому "РАЗРЕШИЛ" что либо.
    Максимум было сказано что продажи закрыты, но если покупатель настаивает - думайте сами. Это не отменяло факта работы через гаранта и тем более я не разрешал прямым текстом ничего.
  10. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Откуда должны быть руки, что бы получить блокировку группы ВК? Мб не тема плохая, а руки не оттуда? Стоит задуматься. Ведь не каждому это дано. Сколько тем я перечитал, перепробывал, а ведь заработал только на 5-6.
  11. RT

Баллы:
    16
    Ждем остальных покупателей и их достижений/скринов.
  12. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Хех . Ну проверка у нас хорошая . Тут не надо
    Это ж вопросы к Покупателю . Почему он в качестве своей "подстраховки" Не настоял на гаранте . И не купил через него
  13. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Позвольте и мне вставить свои "5 копеек"
    Данная ситуация,послужит уроком всем участникам!
    Администрация,после этого неприятного инцидента,должна повысить требования к продажам схем.
    Участники,должны четко следовать правилам гарант-сервиса!Если закрыли продажу-значит ЗАКРЫЛИ!Если продажа через гаранта до первого профита-значит до первого профита и НИКАК иначе!
    P.S. Сам купил схему,оплатил напрямую,понял,что не будет работать(даже не стал проверять),потерял деньги.Кто виноват?Правильно,только Я.
  14. RT

Баллы:
    16
    Уже вводим правило. Обязательный либо депозит либо гарант, все попытки "мимо кассы" будут караться баном.
    Насчет мануала подробнее я думаю смогут объяснить ситуацию те кто проверял его на тот момент.
  15. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    По поводу манула,я когда купил и начал изучать,заметил кое какие нестыковки,например поисковые запросы по артисту в конкретном городе...Увидел некоторые расхождения в скринах и в описании,тогда появились первые подозрения...Потом начал шерстить интернет и нашел очень похожую схему в паблике и тогда до меня дошло,что тема работать не будет,по крайней мере тот профит,который указал автор,не соответствует действительности,а "пачкаться" в этой теме,ради копеек-я не стал...
  16. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Забыл добавить,не сочтите за накрутку сообщений)
    По поводу накрутки симпатий...
    Тут выход я вижу такой:сделать лимит в сутки на возможность поставить "мне нравится"...до уровня местный,5 симп в сутки,для местного-10 и так далее...
  17. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Профит реально перегнут
  18. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    ТС безусловно в какой то мере прав по последнему пункту. Для проверки схемы и ее реализации нужна была бы неделя минимум. Из-за этого было поставлено условие гаранта. Но благодаря этой жалобе, мы видим, что все пренебрегают словами администрации и такой способ неэффективен. В связи с этим проверки будут еще жестче и будут иные условия.
    Вообще это будет хорошим уроком для всех. Не было возможности нигде написать также, что некоторые покупают схемы, если они не имеют статус "проверено", говоря, что "селлер хороший, давно на форуме". А потом выясняется, что тема шлак. Пожалуйста, будьте внимательны.
    По отношению к atagiz будут приняты меры за продажу против правил.
  19. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    А какие могут быть меры?
    Человек осознанно продавал нерабочую тему, это ли не попадает под причину блокировки - кидала?
  20. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Отвечу за Найта и Ванессу. «Надо было работать через гаранта до результата.» Тема же не за 5 секунд проверяется, а выглядит, думаю, вполне рабочей. Тем более отписали, что ужесточат отбор

Поделиться этой страницей