Арбитраж на Mnogoznalll

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RubliFalsh, 6 сен 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ты действительно думаешь, что мы опустимся до дв? Что начнём кидать людей и подчищать комментарии?
    Спасибо, Джонси. От кого от кого, но от тебя таких утверждений не ожидала. Лично для меня это оскорбление, сравнение с таким дном. Оскорбление карается баном, верно? Теперь же жёстко нужно соблюдать все ?
  2. 4ERT

Баллы:
    18
    Ни в том, ни в этом арбитраже не было соблюдено основное условие и суть подачи - нарушение правил, относящихся к автору жалобы. Сейчас может ещё будете устраивать тут сбор "недовольных мамаш"? Может быть вообще все не так на форуме, как хочется каждому?
    Хотите диктатурный режим на форуме? Да без проблем. Правила новые уже введены. Хоть и закон не имеет обратной силы, но меры будут предприняты. Во первых, двум авторам этих жалоб- предупреждения и баллы, за создание арбитражей, не касающихся правил. Во вторых, бан atagiz, joanser. В третьих, тем, кто ещё соберется раздувать, тоже предупреждения. Хорошо? Так хотите?
    К людям относишься хорошо и надеешься на адекватность, но потом читаешь вот такие приятные вещи
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Надеюсь на этих словах срач закончится, ребята, реально хватит
  4. 4ERT

Баллы:
    18
    Да, закончится. Ибо если кто то продолжит и вздумает обсуждать администрацию -бан по правилам
  5. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Нужно в правила,добавить всего 2 пункта:
    Пункт 1. Админ всегда прав!
    Пункт 2. Если админ не прав,то смотрим пункт 1.
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    И устроим Бойцовский клуб, сразу вспомнилось)
    1. Админ прав
    2. Админ всегда прав

Ну а вообще тут самая нормальная администрация, грех жаловаться, на другие форумы гляньте
  7. 4ERT

Баллы:
    18
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Хуета какая то честное слово, у нас свободная страна и все что хотят то и говорят. а то что тебе повезло что тебя не забанили, сидел бы и помалкивал а не хуйней занимался. темболее как я понял ты чет там накрутил. я тоже считаю что банить надо за такое сразу вообще без разбирательств. И в чем суть твоего арбитража? Человек сделал вывод что надо забанить, Скажи спасибо админам. что не забанили сядь и не дергайся. Если я чет не правильно понял поправьте.

Поделиться этой страницей