Ок. К ставкам все равно отношение скептическое, а там у тебя статистика была в минусах. Да и 10 месяцев назад у тебя аккаунт был меньше моего, удивительный бан.
У меня там была максималочка) А новый акк по ставкам это я не давно стал заниматся. Тогда я по СИ ебашил.
В личке телеги ты казался нормальным смышленым парнем. На Зисмо сразу начал постить тучу файлов со своим рмс и кидать людей. Понял что отморозок. Вижу что и тут ситуация не лучше в твою сторону.
У тебя там была аватарка с хелбоем и большое количество пиздежа в твою сторону из-за ставок. Это ты только недавно стал качать аккаунты и работать с публикой, группы какие-то по ставкам создаешь, пиздец.
А зря. Нам вот в конфу, зная, что там полно народу с VLMI скинул якобы билдер стиллера от @ims0rry, при этом напихав туда вирусов.
а ну давай посмотрим ! если так и ты прав я все делаю чтоб меня блокнули ! а ели что то инае то извиняй но ты пиздабол !
Скрины внизу, сообщение скинул в общий чат в телеге. Процессор грузит на 50% и создаёт папку в %appdata% с какими-то файлами, в процессах висиn test.exe (он и грузит проц).
Начнем с того что 1 это было выкинуто не в канал влми 2 это не майнер а стилер и он не как не грузит систему и тем более не висит в процесах ! поэтому прошу больше не писать такой бред я не кого не травил в чате влми !