старше тебя это точно Mr_VVoodman сказал(а): goto/post?id=91799#post-91799 Лет на 15-17 скажите вам делать больше нехуй как мой возраст обсуждать ? идите темы пилите свои годные хули вы хуйней маятись у меня такое мнение что вам по 15 лет !
о боже,мошенник на форуме для мошенников...помогите,я на столько лох что меня кинули на форуме где особая концентрация людей которые способны кинуть...банить его за то что кто то антивирусом пользоваться не умеет или виртуалкой не овладел?почему если я кину кого то допустим в vk.com (не реклама),то я красавчик и могу продавать аж схемы с пруффами,а если тут кого то кинули,то это не тот кого кинули лох,а тот кто кинул не хороший,почему те кто считают себя элитой хакинга так часто попадаются как мамонты которых в одноклассниках даже трудно найти?
Благодарствую, я в отличии от некоторых только рад таким, как ты. Ведь улучшить свои знания языка это - хорошо. Но это была просто опечатка.
Смотри,тебе потребовался дедик, где ты его будешь покупать? На форуме где ты знаешь что не кидают людей. Где продавец пошёл проверку и ты уверен что он не кидала. Бля кароч мне даже лень писать, ты такую хуйню написал это пиздец
Ты сам понимаешь что Ты несешь ? Тут находятся единомышленники ,что бы предлагать ,рассматривать,обсуждать,делиться опытом .... .Для развода мамонтов так же в соц сетях ,вк ведь не создано для мошенников ,это для Нас она стала площадкой для наживы ..... .А с такими мыслями как у Тебя и Тебя поддерживающих ,не нужно здесь находится для наеба окружения ,не для этого Мы здесь собрались
Посмотрел бы я на вас когда предложил тупо отвечаать в теме 10-20 раз за час и поиметь 29к рублей при вложениях 0р но при этом кинуть пол форума (допустим бб) в 99% все бы согласились !
а гарант нахрена вообще?вот ты например меня на сотку нагрел,говорил что размял её до 5000,но потом спустил опять до 100,но тех 100 я так и не увидел,но я же блядь не бегу писать блек по тому что,ну это ерунда,это как бы моя плата за мой же интерес к данной теме...а хуйню по моему написал ты,по тому что на форуме есть всё для того что бы тебя не кинули(админы,гаранты и прочие услуги)