Новости Арбитраж на Moshennik

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Paiz, 31 окт 2017.

1. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Хххах. Думаю этот коммент самый крутой в этом топике)
  2. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Интересная конечно логика у человека "там кидаю, здесь не кидаю". С такой логикой ведь и "здесь" может в любой момент оказатся "там"...
  3. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Я не знаю, что мне с тобой в телеге обсуждать, тем более ты не отвечаешь, я не эксперт , но похоже на то, что ты меня заблокировал. Доверие подорвано, а эта мелочь мне роли не сыграет.
    RVL сказал(а): goto/post?id=91331#post-91331
    Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
    Я с этого форума, это во-первых. Во вторых я был о нём хорошего мнения и работал с ним 3 недели, всё было хорошо. Чего ж он раньше то не кинул, 560 рублей ведь больше, чем 240​
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
  5. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Пруфы выше кинул, то что нашел его здесь.
  6. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Какую то херню ты написал... Кидать своих не есть хорошо. И я не про борды. Мы не как школьники в 90-ых, что бы школами друг на друга ходить, и пиздится. Есть хакеры, мошенники, кардеры и тд. Это как свое общество уже. И кидать своих ебануто! Я навсегда был на стороне @Moshennik , но честно скажу, тут я против него. Бан конечно это жестоко, но своих кидать, это вообще полный пиздос.
  7. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее чем деньги. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
  8. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Всё это вы можете в ЛС обсудить.
    Мошенника ТС нашел у нас.
    Ждем пока вернет деньги.
  9. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Не переворачивай слова,он ясно дал понять что имел под словом "свои".Если ты этого не понимаешь,то не знаю что ты тут делаешь.Я если правильно понял то Мошенник твой кореш,понимаю что впрягаешься за него,но будь добр говорить по существу,пруфы дали что его тут нашли,то что он там напутал перепутал,с этого форума не кидает с другого кидает,это уже сугубо его трудности.Пусть отвечает за это так,как этого требуют правила данного форума.
  10. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Ну так они и работали же, мошенник ему товар, тот ему деньги, а потом мошенник решил перестать работать, о чем открыто заявил. По сути, будь там другой парень, с которым ты не работал бы, хрена два ты его защищал бы.
  11. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Короче как тс скажет так и будет спорить не буду в телегу ему отписал
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Спорить и не нужно. Нужно вернуть деньги. Вот и всё.
  13. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Я тебя правильно понял?Он бэкает ему бабки,и вопрос закрыт?
    То что он кинул,ну сам этот факт,никого не беспокоит?
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Я вот сколько вижу Тебя на форуме ....вроде как здравомыслящий .... ,не обсерался бы так жидко ... .Форум Тебе я смотрю по душе ,а кинул новичка с Нашего же форума,да и в наглую )))).
  15. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Вернет деньги, продажи чего либо на форуме для него будут запрещены. Любая коммерческая деятельность для него запрещена.
    ТСу я думаю важней получить деньги назад, а не чтобы Мошенника забанили.
    @Paiz если я в чем то не прав, поправь.
  16. Volk13

Volk13

Баллы:
    6
    Как же я долго ждал арбитража на вилми.
    У вас тут такое раз в пол года бывает?
  17. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Удивлен?
    Редко, по сравнению сам знаешь с чем.
  18. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Он не только его кинул
  19. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Moshennik сказал возвратит деньги через 2 дня. Повторюсь ещё раз, 240 рублей не такая сумма, из-за которой я расстроился бы, скорее сам случай неприятный.
  20. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Кого еще?

Поделиться этой страницей