Новости Арбитраж на ZIGiZAG'a

Тема в разделе "Суд", создана пользователем leksaver, 31 янв 2018.

1. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    правильно ли я понимаю что ты писал по контактам которые в первом рекламном посте висят до сих пор?
  2. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    короче,это хуеплет по мимо криптования,еще и на инсталлах кидает.Продает инсталлы с Юры,которых у него нет.Мне хватило преписки чтобы понять это.Хотел тему отдельную запилить,но выкину тут.
    ай пи 178.34.151.149
    телефон 79620054410
    фото уебана
    Меняет постоянно телеги,промышляет криптом и инсталлами.Позже выложу переписку с ним с другой телеги,когда он мне моим же методом хотел криптануть файл за 1200 и залить мне 17000 исталлов,с учетом что ботов у него

3. leksaver

leksaver

Баллы:
    1
    да все верно
  4. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    чувак, арбитраж дальше рассудит, но имхо, если в твоем стартпосте стоят контакты которые ведут на кидалу - это твой косяк, клиент не обязан читать все страницы твоей ветки чтобы вычленить от туда актуальную информацию, для этого и делается рекламный пост, следить за которым есть твоя обязаность.
  5. leksaver

leksaver

Баллы:
    1
    Сути вопроса это не меняет, а вопрос собственно в том - почему контакты кидалы до сих пор ТСом не удалены.
  6. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    глаза как у нарика
  7. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    То, что кидала занял мой адрес - не моя вина, а ты даже не удосужился дождаться ответа на форуме,чудик, и ищешь теперь виноватого:)
    А кидать на 1200р, ну камон для меня это несерьёзно
  8. Karding_Mafia

Баллы:
    18
  9. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
  10. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    вообще соц сетями не пользуются.
  11. leksaver

leksaver

Баллы:
    1
    Я не ищу виноватого т.к. знаю что виноват сам, я также не жду никаких возвратов манибеков и пр. если бы мне нужны были эти деньги то я бы их не отдал просто так, по поводу ответа на форуме да это стандартная практика, но опять же повелся на отзыва и пр. лабуду.
    Да действительно ТСу с репой не пристало кидать на 1200 р. ))) однако наверное очень деньги нужны. Я просто хочу донести мысль что селлер должен отвечать за свои борды и держать их в надлежащем состоянии, то что предоставил возможность кидка это 1000% а вот умышленно или нет это уже решать не мне я просто изложил факты
  12. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    А что тут решать? Очевидно, что у меня не было цели никого кидать.
    Единственное, с чем соглашусь - надо было в шапке уж для совсем невнимательных личностей вроде тебя, отписать, что не работаю. Хотя, повторюсь, виноват ты сам.

А то, что заняли старый адрес телеги так это вообще рофл, я в жизни бы до такого не додумался, да и вообще мало кто бы о таком подумал, меняя адрес телеги.
    Контакты редактирую, на этом тему можно закрыть.
  13. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    чувак, что значит для невнимательных, уже писал, персонально для тебя повторю - клиент не обязан читать всю ветку сообщений, чтобы вычленить от туда актуальную информацию, следить за актуальностью данных в шапке твоя прямая обязанность как селлера.
  14. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Я тоже никому ничем не обязан, в таком случае.
    А не прочитать ветку перед покупкой, ну не смеши народ:)
  15. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Согласен с тобой.К чему вообще весь этот срач? если ты и вправду так дорожишь своей репутацией отдай тс эти несчастные 2к все таки твое вина тут тоже есть.
  16. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Нет моей вины, я всё сказал.
    Хочешь заняться благотворительностью - вперёд, проси у лехи реквизиты:)
  17. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Как скажешь)Пусть АМС вас рассудит)
  18. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Я короче сейчас ни на что не намекаю.... Но так как вокруг сплошь и рядом манимейкеры... Чувак видит что написано о том что контакты сменил, решил от нехера делать проверить всё это. С целью того чтобы кидать людей! Как сказали Выше мол это гениально.....но нет.... Гениально это самым первым кинуть самого бывшего хозяина телеги и по совместительству селлера. Создав пруфы переписки и так как есть репутация , вынудить отдать искомую сумму.... Сссссука, почему я до этого не додумался
  19. leksaver

leksaver

Баллы:
    1
    Вот скажи мне, как я должен был догадаться что телега старая? *Скилл предсказания/гадания у меня развит слабо )))
    Да и есть борды у которых по 20-30 страниц и что все читать? Максимум что читается это первая и последняя страница если все норм с отзывами.
    Я все таки думаю что, как минимум, часть твоей вину тут есть, опять же сопоставляя все факты у меня не появилось уверенности, что ты обсолютно не причастен, но ни доказать ни опровергнуть этого уже никто не сможет.
    Я предлагаю вот что: мне все таки нужен крипт 2 файлов и я его готов оплатить, но за 1 файл я уже договорился с человеком, другой готов взять у тебя и даже оплатить его по твоим ставкам, но с условием того что когда в след. раз понадобится крипт (в течении недели может двух) он будет как-бы в счет погашения данной ситуации. Если есть встречные предложения готов выслушать. Повторюсь что я, вопреки твоим утверждениям, человек адекватный.
  20. leksaver

leksaver

Баллы:
    1
    )))) План конечно отличный, но вся фишка в том что мне не нужен возврат денег, да и глупо его требовать с человека который, возможно, ни в чем не виновен и просто прохлопал ушами и уж тем более глупо если человек в сговоре.

Поделиться этой страницей