Капеец так то, просто бабы приходят, они их все три дня поди шеркают, без передышки, если по долгу не бывает
В конце концов хочу услышать - раскаиваешься ли ты в содеянном, или же выхода не было - либо сытый , обутый, крыша надо головой или полудохлый, сводивший концы с концами. Или же банальная жадность или по глупости? В любом случае прими мои тебе добрые пожелания быть в здравии и семье твоей благополучия.
С чего Ты взял что я ее убрал?Ни чего не думал если честно, что бы замкнуться в себе ,баааа 4 года думал ни о чём!!!)))на легке (показалось мне так).Но это не так, это много для 19 летнего пацана .А еще я думал что братва (потом уже как выяснелось батва)не забудет будут регулярно греть ,родные близкие будут помогать ......письма бы хоть писали .Телефонов не было в лагере этим сроком, по крайне мере ни у кого не наблюдалось .Сейчас бывает созваниваюсь с этим лагерем где был
Да ни в чем я не раскаиваюсь !Иначе был ли бы я среди Вас ?Ответь.И не был я полудохлый сводивший концы с концами ))).Там у Людей маски слитают в два щелчка на воле был четким пацаном !!! А в тюрьме сука конченная
Логика в твоих словах есть. И всё же ты смог узнать, как так получилось, что внезапно тебя повязали? Кто то стуканул?
У меня в уголовных делах ни одного поддельника и чудом не было среди Нас стукачей .А случалось потому что на мгновение забываешь об ответственности за делюгу ,и мгновения хватает что бы "жидко обосраться"))))
А как менты относились к тебе ? Есть ли там связь между ментами и зеками ? Какие мысли к тебе приходили чаще всего ? Сокамерники были старые или молодые ? То есть 40-50 летние или 20-30 летние ?
Мысли .....достойно отбыть срок .Что бы в своих глазах не опуститься и пальцем во дворе не тыкали. Менты ,это что не наесть самые пидорги в исправительных учреждениях ,не нашедшие себя больше ни в чем в жизни кромя как роботы(двери) открывать с кормушкой и в трусах лазить в поисках запретов .Относятся везде по разному ,Реально личный опыт !!!! где то в дверь стучатся потому что он открыть не может ! А где то с воронка(автозак) пока спрыгиваешь Тебя на лету пиздят, как хотят толпой (где то еще и зеки помогают пиздить вновь прибывших) Сейчас разделила "управа" первоходы(первый раз) отдельно отбывают от второходов(много раз),что бы у опытных зеков не брали уроки)))). Возрасты разные от 18 доооо, а до скольких Люди живут и преступностью занимаются?
Нормально относились ,говорили что бы интересовался больше дабы не попасть в просак. Присматриваются как буду вести себя в той или иной ситуации....