Арестантская жизнь за деяния свои...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Archik, 19 фев 2017.

1. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Капеец так то, просто бабы приходят, они их все три дня поди шеркают, без передышки, если по долгу не бывает:D
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А потому что женщины любят ушами ,а мужики глазами
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Я бы тоже послушал!
  4. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    В конце концов хочу услышать - раскаиваешься ли ты в содеянном, или же выхода не было - либо сытый , обутый, крыша надо головой или полудохлый, сводивший концы с концами. Или же банальная жадность или по глупости?
    В любом случае прими мои тебе добрые пожелания быть в здравии и семье твоей благополучия.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    С чего Ты взял что я ее убрал?Ни чего не думал если честно, что бы замкнуться в себе ,баааа 4 года думал ни о чём!!!)))на легке (показалось мне так).Но это не так, это много для 19 летнего пацана .А еще я думал что братва (потом уже как выяснелось батва)не забудет будут регулярно греть ,родные близкие будут помогать ......письма бы хоть писали .Телефонов не было в лагере этим сроком, по крайне мере ни у кого не наблюдалось .Сейчас бывает созваниваюсь с этим лагерем где был
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да ни в чем я не раскаиваюсь !Иначе был ли бы я среди Вас ?Ответь.И не был я полудохлый сводивший концы с концами ))).Там у Людей маски слитают в два щелчка на воле был четким пацаном !!! А в тюрьме сука конченная
  7. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Логика в твоих словах есть. И всё же ты смог узнать, как так получилось, что внезапно тебя повязали? Кто то стуканул?
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    У меня в уголовных делах ни одного поддельника и чудом не было среди Нас стукачей .А случалось потому что на мгновение забываешь об ответственности за делюгу ,и мгновения хватает что бы "жидко обосраться"))))
  9. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    А как менты относились к тебе ? Есть ли там связь между ментами и зеками ?
    Какие мысли к тебе приходили чаще всего ?
    Сокамерники были старые или молодые ? То есть 40-50 летние или 20-30 летние ?
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Мысли .....достойно отбыть срок .Что бы в своих глазах не опуститься и пальцем во дворе не тыкали.
    Менты ,это что не наесть самые пидорги в исправительных учреждениях ,не нашедшие себя больше ни в чем в жизни кромя как роботы(двери) открывать с кормушкой и в трусах лазить в поисках запретов .Относятся везде по разному ,Реально личный опыт !!!! где то в дверь стучатся потому что он открыть не может ! А где то с воронка(автозак) пока спрыгиваешь Тебя на лету пиздят, как хотят толпой (где то еще и зеки помогают пиздить вновь прибывших)
    Сейчас разделила "управа" первоходы(первый раз) отдельно отбывают от второходов(много раз),что бы у опытных зеков не брали уроки)))).
    Возрасты разные от 18 доооо, а до скольких Люди живут и преступностью занимаются?
  11. Suharik

Suharik

Баллы:
    1
    Ну а дальше то что??? А как с работой,можно ли там как-нибудь заработать?любым способом?
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Сухарь !!!!Ты со мной в лагере первым сроком был,не доставай меня здесь
  13. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Интересная темка, только сейчас увидел))

Если будет настроение пиши истории с лагеря))
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Историй много конечно было ......
  15. Steel Pain

Steel Pain

Баллы:
    6
    Расскажи, как по началу вообще относятся к тебе? И т.д
  16. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Нормально относились ,говорили что бы интересовался больше дабы не попасть в просак. Присматриваются как буду вести себя в той или иной ситуации....
  17. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Вообще в целом, было то что ты ожидал? либо вообще все по другому?)
    В плане самой зоны
  18. Steel Pain

Steel Pain

Баллы:
    6
    Вообще тяжко по началу? На утро просыпаешься с мыслью, что я тут делаю или еще что то?
  19. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    А да самый главный вопрос

С какого дня ты уже привык и свыкся к режиму?
  20. Steel Pain

Steel Pain

Баллы:
    6
    Столько вопросов по задавали, что он наверно уже жалеет, что создам эту тему:D

Поделиться этой страницей