Привык))))?Неправильное слово ,разве к нежеланному можно привыкнуть ?Точнее сказать приспособился)) а ожидал злых зеков ,потому что не знал как вести себя .... .В хате всем необходимым обеспечили в первый день ,рыльное -мыльное ,что то из одежды если нет своего...
Арчик))) да мы с тобой коллеги))) мне в свое время предъявили ст.158 ч.2 пункты А, Б, В. Спасло то, что дело развалилось. Из двух эпизодов-доказали один, и то наполовину) По условке съехал))) но СИЗО изнутри видал. Тема у тебя правильная. Продолжай. Расскажи как меняется мировоззрение? Что для тебя было самым большим испытанием?
Слыхал про легенду что если в душеше уронить мыло, и если ты за ней нагнешся то тебя вые*ут. Это правда?
Ха ха ха ха )))ну если сам захочешь конечно найдется тот кто "глину замесит")).Да и как Ты представляешь себе нагнуться очком на аудиторию которые годами женщин не видели??))Самому как то не ловко наверное даже будет )).Но за 3 срока я ни разу не увлекся пидарасом )),но встречал любителей )))
Большим испытанием?Все срока это большое испытание, ни когда не знаешь от Кого и от куда ждать подачи)
Это-то понятно. Ясное дело что тюрьма-это школа выживания. Бывало ли так, что ты думал что "ну все, пиздец мне по ходу" ...и если было, то при каких обстоятельствах? )
Хорошая тема Арчи. Так как у нас много особ которые еще не закончили школу, наверное будет полезно почитать и пока еще есть возможность, одуматься. Арчи, такой вот есть у меня вопрос: Те кто попадают по 159, то есть не просто бабушку развели на пенсию, а делали годные дела, за которые не стыдно, как они ведут себя, как к ним относятся мужики и блатные? Сразу еще вопрос задам, когда ты был первоходом, тебя проверяли..и ты же поступал не всегда так, как нужно, допустим шутка про летчика и шахтера. Ты бы советовал всегда идти на пролом, либо нужно думать где яйца стальные, а где хитро выкрутится?
А это было ни один раз ,так сложилось что я основное время находился в СУС,ПКТ,ШИЗО.И когда долбили 7 дней в неделю каждою утреннию проверку ,то такое чувство было каждый день перед грядущем днем ... .А долбили что бы я выполнял правила внутреннего распорядка ,не то что я их совсем не выполнял было просто то что для меня казалось диким .Не был я отрицалой ,вел мужитский образ жизни и уже со своими жизненными убеждениями ....
Как то уже выражался "на каждою хитрою жопу есть свой хуй с винтом".Нужно в первую очередь быть самим собой и Люди к Тебе подтянуться.Мошенник это отличная статья )))с этой статьёй можно из зала суда сорваться ,если с умом ,самая сложная доказуемая статья .Хорошо относятся если ты адекватен и рассудителен ,не мало важною роль играет внутренний дух и терпение ,не придай не обмони не укради одно из важных элементов в системе .Соответствующее отношение к насильникам и все что с подобным связано ....не ебут конечно (а где то и ебут, кто то),но им сложно.,кого то вообще мусара охраняют (я про подобных)что бы они с порядочным людом не славливались не где ,даже автозакам отдельным возят.Заехал первоход ,за Тебя все узнают кто Ты кем Ты являешься и т.д.,скрыл какие то поступки не сегодня так завтра все всплывет ,вплоть до того чем Ты в детстве занимался........
шахтеры, летчики, колбаса на хуй похожа, поросенок пидр был )))это уже все на малолетке .Там немного чудят Они конечно ,это ни какого отношения к взросляку не имеет так подтрунить если только "новичка")
Как ты стал смотреть на мир после всего? После первого срока, ты хотел начать новую жизнь или уже понял что путь твой тебе ясен?
Да каждый срок думаешь что на завод пойдешь работать после освобождения ха ха ха ха ха))))).На мир..., я кайфую от того что хожу, дышу, вижу, разговариваю, смеюсь,сталкиваюсь с трудностями. Да не может быть путь ясен .У меня семья дети.Крал ,краду,обманываю граждан РФ,это моё хобби наверное )))... .Осторожничаю конечно
Конечно тянется это же не санаторий ))))где оно летит ,игры в нарды карты домино,книги,кто то к суду готовится, переписки с другими арестантами(соседние и дальние хаты) ,основное время проходит в общении с сокамерниками лезут друг другу в душу ))))) и всегда ведь люди меняются один уехал на этап, за место него приедит другой или просто переведут с другой камеры
Тюрьма(еще централом называют) и лагерь это разные инстанции.Часто ))) пока в бараке находился.Не рекомендую играть ,там ждут таких в "курочках"(круг игроков).Все начинается здорого и интересно ,азарт, адреналин ,время летит,ну и конечно же Мы собрались все ради ДЕНЕГ ))).Деньгами ,в мои года,были сигареты ,возможно новые(или в хорошем состоянии) вещи,возможно некоторые продукты,но основной валютой были сигареты (вечный дефицит) перечисленное могло быть расчетом за долг.А карточный долг это свято .Не рассчитавшись в должные сроки ,кроважадные люди могли воспользоваться даже 5-ти минутной просрочкой и объявить тебя фуфлыжником ,т.е.признать недееспособным к оплате ,а это крест на твою положительную репутацию,может кто то внести за тебя плату (по согласованию конечно)и проигравшие не будет фуфлыжником ,но он станет "шнырем" шестерка ,а шестерка это как голосовой пульт управления ))чай,готовка,стирка и т.д. ну тоже не айс ),могут и выебать за долг .Простить не позволительно ,можно внегласно отпустить долг опять же по игре ,т.е.поддаться ...... .Имеется предел ,у проигравшего называется "потолок" везде по разному (в лагерях и тюрьмах)где то 2000 где то 5000,как только уперся в потолок расчитайся в установленные сроки это либо сразу либо на число .В игре ведется 6 колонка она без имени, туда скидывает деньги каждый, побидивший кон.Это колонка ВОРА В ЗАКОНЕ ,и эти деньги будут перенаправлены ему хоть он в лагере или на свободе не важно.Выйравший-(ие)после расчета с ними по своей прядочности должны(это конечно типа на добравольной основе ) но там подвидут хуй к носу ))) ) уделять в "общий мешок" барака это около 20-30% от выйгрыша.... Вообще конечно этой теме можно очень много времени уделить описал основное