интерес к Томску. сам родом оттуда. друзья и знакомые там остались. кто-то помер уже из-за спайс и белого, кто-то сидит рядом - в городе или в Асино.
думаю, оценишь такой юмор. общались с типом. речь зашла кто и откуда. "ООО, Томск. почти рядом был. я в Асино проездом был, ну, как проездом. на 3 года заезжал в Асино." Человек нормальный адекватный. для меня похуй, что ты вор. для меня другие нелюди - нарки, барыги, курьеры. кто других садит на отраву - с ними же идет вместе.
Для меня накрки нелюди! Себя они уже похоронили! Зачем других, ска, тяните за собой? Я с таким мировоззрением живу более 10 лет! Ты меня не переубедишь, это точно!
Пойдем от обратного. Ну, а че, всякое бывает. Ну, насильником или педофилом заехал чел на лагерь. Норм, да? Насколько я знаю, чел может и не доехать до лагеря. Поправь меня, если я не прав.
Я тебя не переубеждаю. Я не знаю, почему у тебя такая ненависть к ним. Разговор не только о наркоманах, но и о барыгах"Тяните за собой" - больше ничего в жизни человека не тянет? Свои должны быть мозги и воля в кулаке. Я не защищаю людей связанных с дерьмом. И тему эту не очень люблю. Всякие бывают, повторюсь.
А давай, я сейчас кусок своей жизни выложу! Возможно, поймешь меня. БЫЛА у меня сестра старшая, которая связалась с ЗК. Все у них хорошо было. А потом она узнала, что беременна. И она, и он вроде остепенились! Все бросили! и наркоту, и алкашку! Но вот беда! Девочка родилась с синдромом дауна. Это их подкосило! Спустя два года у обоих СПИД! Никто не знает, кто от кого заразился - у самих рыло в говне! А там и левый секс, и наркота хз с кем.
А я Тебя поправлю ,(я ведь не говорю что насильник это норм)Если Отец, или брат, или муж будет находиться в этом же лагере (либо на тюрьме)и узнает в нем насильника дочки, сестры, жены вряд ли останется равнодушным.... .А времена меняются еще в 90-е легко могли убить ..... а сейчас они могут быть завхозами ,бригадирами в бараке и ему буду подчинятся 95% осужденных из 150 человек.Да и бывает что молодой заезжает по 131ст (изнасилования),а Ты знаешь сколько там находятся нормальных парней на которых после секса ,обоюдного,написали заявления с целью шантажа и извлечения материальной выгоды....?Много Миха .Тут конечно это выясняетя все .И я считаю не стоит на них уделять агрессивное внимание.Так что вот так
Ну, вот я агро к накро теме. За тему лагерей не могу точно говорить. Мой максимум был суд по 162 ч 2. Все остальное не было, если считать по закону.
Твой выбор, как относится к такой категории - хуево, на то свои основания. Я же говорю, свое мнение и могу доказать его. Но ты сам понял наверно что я хочу сказать. Оно мне не надо разводить писуары. Вот Ванька - барыга, только на продажу берет чернь, только чтобы вылечить сестру или мать, представь такую ситуацию, понимаешь суть. А вот Боря - закупился феном и пошел по блядям. Другое дело девушке с нарком связываться - здесь какой может быть хороший исход. Поэтому в отшошениях наркотиков быть не должно. А то, что у твой сестры якобы все хорошо было, этот нарик виноват. На корню только такие отношения рвать, сколько жизней поколечено. Так что я тебя полностью понимаю. Не буду, что либо говорить, на душе и так холодно. Всего тебе хорошего.
Слушай, в вот если менты свои правила и порядки устанавливать собираются,как Шпана-то реагирует.??? Наверно бунт,кипишь?вены режут?
Достойный тред Арчи, очень интересно читать, да и после таких текстов - многие иллюзии в голове попросту испаряются. От души рад таким людям на форуме.