Арестантская жизнь за деяния свои...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Archik, 19 фев 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Сухарь,сложные темы хочешь разобрать. "Шпана" в млс да и на свободе жаргон относящийся к людям приближенные к элите преступного мира ,занимающегося делами Общего характера,не всяк может оказаться в их среде. Проверенные люди временем ,ситуациями,духом и здравомыслием.Ну и конечно придерживающихся Воровским идеям.
    Но понимаете,года ведь идут у данного представителя( отклонюсь от темы),а у Кого то и не один срок уже ,и Он может поменять свою позицию в жизни ,иногда по ни зависящим от Него обстоятельств, послужить может этому все что угодно,усталость душевная,усталость от лицемерия,мусара часть здоровья отняли только за его образ жизни,предательство среди своих,семья переживающая за забором,любовь и наконец то сучья власть с деньгами ))).Я убедился на 99 % каждому человеку есть цена,что может подвигнуть на предательство. Поэтому если Вас предали проанализируйте почему это произошло,есть вероятность простить.
    Так вот ,пример,в лагере ( так же относится к тюрьме) можно было спать днём на не заправленных шконках ( краватях),в лагере 1000-1500 человек ,тут мусара( обычно опера или ОБ (отдел безопасности))зовут смотрящего за лагерем на беседу ,и говорят скажи своим ребятам ( смотряги за бараками в общем шпаге)что с завтрашнего дня обязательная заправка во всех бараках и ни какого сна днём на шконках!!! Иначе если не изменится ситуация Ты уедешь на Ешку на пол года,( единое помещение камерного типа ) т.е.на ломку.Вот и подумайте как он поведет себя ? А это авторитет в преступном мире,заднию нельзя давать!!! В общем собирает сходняк ,объявляет шпане о разговоре с операми( кстати вообще не желательно к операм одному ходить вдруг утечка инф.могут и не то подумать...,но в моём наблюдении я такое редко замечал))) )Надо принимать решение ,хотим спать и не заправлятся ,нужно страдонуть шпане и мужикам.Голодовка ,вскрытые вены шпаны иногда и мужики поддерживают...,едут в изоляторы в буры ,там их долбят ещё на протяжении месяца а кого то и больше.В итоге откусывают ситуацию за сон и заправку ,т.е.в свою пользу.Бывает и нет.Начинают выполнять требования после всего случившегося,все ситуации разбираются по отдельности.
    Ответил на вопрос Сухарь?
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не знаю конечно какие иллюзия у Тебя были на этот счёт) ,но вышесказанное может в корне меняться (не понятия) а само положение в лагерях,в зависимости от региона,где то не просто поспать нельзя днём ))) .В Омске например на СИ-1 ,собаке честь зеки отдают
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Система не исправляет, она делает Людей психически неуравновешенными ,осторожными ,хитрыми ,на мой счёт они становятся даже опаснее чем были .Не система исправляет ,а мировоззрение меняется
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Перечитал и вспомнил,эти мысли я выразил на комиссии у начальника учреждения перед изолятором ,на вопрос "что Тебе не седится в отряде?"добавил ещё "что если я буду находиться среди всякой "непути "и "нечисти" (а в последнем сроке это 90% подобных в бараке) к которым я отношусь негативно то я постоянно их буду пиздить,оно Вам надо?"
  5. Suharik

Suharik

Баллы:
    1
    А если "шпана"не хочет страдать,но всё равно ведет себя среди мужиков как Шпана.как быть то?
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Значит для мужиков это не шпана ,а ебучие приспособленцы которые за счёт мужиков живут прикрываясь ими
  7. David1220

David1220

Баллы:
    6
    ну не знаю, люди могут меняться в лучшую сторону, я вот возле зоны живу( зона в лесу от меня 15 минут) и был случай такой. бежал я по делам, и выходит мужичек с леса(там есть дорога к зоне) спросил как добраться до остановки(я сразу понял что он сидел, я не спрашивал за что сидел так как не было желание) я ему подробно рассказал как и куда так он решил меня угостить пивком, выпилили с ним мы по 0,5 а потом еще 0,5. я его провёл до остановки при этом он был вполне адекватный( если что пареньку было около 23-25 лет сидел 4 года)
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Блин ,и что говорит исправился )))))? И больше ни когда туда не попадёт?))) За час времени Ты сумел определить что это за человек ? Я не конкретизировал личности а обобщил систему. Я в своих предложениях не раз упомянул что лагеря в регионах разные и человек человеку рознь
  9. David1220

David1220

Баллы:
    6
    прости, просто сразу тебя не правильно понял) а так да говорил что исправится и не хочет туда))
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ха ха ха ха после 5 судимостей я до сих пор так говорю ))))
  11. Kostyarik123

Kostyarik123

Баллы:
    1
    Тема хорошая,Арчик,спасибо
    Хочу поинтересоваться за жизнь после ходки,как вообще?ждут ли дома и т.д?
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Хороший вопрос.Мама,Папа ,жены детей не было на тот момент,остальные не понимаю зачем ждали .Из пацанов с Кем шевелился тоже отбывали ,были знакомые что как то помогали по возможности ,но это человека два. Многим нет до Тебя дела.Лучше и не думать что кто то будет ждать и помогать. Расчитывайте на себя,ни Кому ни желаю там оказаться,а если уж оказались то развивайтесь! и готовьтесь к свободе
  13. Suharik

Suharik

Баллы:
    1
    Вот те раз!!!! Я слышал как-то,краем уха,что однажды один лагерь Башкирский,решили менты переобуть с туфлей и кроссовок в кирзачи.так там "шпана" собрала собрание!3 часа сидели,съели 5 кг.конфет,и разошлись на том,что все здравые и каждый знает что делать нужно. А на следующий день,когда всё началось ,только один из тысячи в сан.часть заехал ,с ошпаренными кипятком ногами.
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да и это был "Ключ" Иван и Ты Сухарь,Ключ упокоелся Царство Ему небесное(склоняюсь к тому что убили Его на свободе).Был я в этом лагере. Тока я уже в СУСЕ находился.
  15. Suharik

Suharik

Баллы:
    1
    ))))ну так,а те кто остался ,так "шпаной"себя и считали и считают.ну да ладно. Ты лучше скажи,как можно эти зек-ресурсы использовать Нам.
  16. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А ни как не использовать ,живите по уму и на свободе.
  17. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    ,Бро, Спасибо за слова от сердца и души.
    " живите по уму и на свободе. "- жаль, что у многих это приходит после наделанных ошибок.
    Дорогого, слишком стоят такие " Университеты "((
  18. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
  19. Archik

Archik

Баллы:
    18
    с Ним все фильмы интересные))
  20. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Я в жизни одну вещь понял.. Пока не обосрёшься на своей шкуре, ты не послушаешь людей, что они тебя говорят и даже если предупреждали..

Поделиться этой страницей