Я, может, совсем тупой, но вообще не втыкаю При запуске sfx-архива пишет "не удается найти main.bat" чего делать-то с этим? Уже как только не играл с названиями файлов - ничего не помогает
А можно как-то таким же примитивным методом сделать, чтобы определялась разрядность системы и ставилась нужная версия?
хахахахх,просто с постов в данной теме увидел про файл main.bat сразу понял что это этот курс,но четсно сказать,что то у меня и не выходит с этой строки и батника получить тчо то годное,ибо даже ворк в панеле не указан
Да и вообще проебал уже в районе 600 машин ,все майнят на когото но не на меня,хоть рассылку адресатам сделать,что бы автозагрузку почистили и убили процесс Но сейчас вроде нашел уже норм,работает,ворки показывает в панели,не активно,но хоть как то обновляет,правда бывает скорость весит по 500-600,а ворк 1,хз крч ...
Слушай, можешь мне скинуть свой майнер ( просто потестить, моя пукалка вообще не запускает скрытые майнеры, только офф от майнергейт).
Но если у тебя есть готовый скрытый майнер, скинь на почту (/cdn-cgi/l/email-protection) ссыль на файлообменник с ним
Я так понимаю скрипт уже палится всем чем угодно, даже если майнер закриптуешь, скрипт запуска спалится?
Этот скрипт основа и требует обязательной доработки, у меня скрипт не палится. Но консольная версия MinerGate скаченная с оф сайта, стала палиться стандартным защитником виндовс как "Майнер". Полагаю скоро и антивирусники начнут палить MinerGate.
Не могли бы помочь с настройкой или просто запуском консольного майнера!?Новичок в этом и толкого обьеснения запуска не нашел