Идея Авторская статья - Делюсь опытом #3

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Alinchok, 6 июн 2017.

1. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    года 1.5-2 назад
    Заказывал с алика электронику с переходником с юса-вилки(приходила из штатов), просто изолировал контакты внутри переходника и вставлял в удлинитель, снимал видео два раза.
    Педаль полный....ат...
    в некоторых темах задумался, в каком возрасте можно догадаться до такой темы ? в лет 5-6 или 15-20)
  2. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    а как ты снимал видео если посылку изначально сам открывал?
    Не знаю кому и во сколько лет могло прийти в голову но метод рабочий. Светодиодную лампу за 16$ брал и получил рефаунд без особых усилий
  3. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Да , а смысл снимать видео до вскрытия ? лишние подозрения на себя наводить, я открыл, заматал изолентой контакты внутри, закрутил этот переходник(usa-ру), а дальше кино
  4. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    а смысл в том что посылка открывается на записи и никто тебе не сможет предъявить что ты лично что-то заменил или отпаял. Иначе с такой логикой [не доказывая целостность посылки] можно ничего и не снимать а тупо писать мол не работает. Но ведь пошлют нах... Знаю не мало шустрых, которые грамотно вскрывали пакет и меняли посылку- НО кроме бана ака конечно же хрен получали. А к видео опенбокса не так-то легко придраться
  5. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    А как быть простым покупателям ? Их будут банить, т.к. не смогли снять вскрытие посылки ?
    Возможно процент рефа выше при открытии посылки и проверке, но тогда ты не попадешь в категорию обычных шоперов
  6. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    а я где-нибудь написал " Руководство обычного юзера Алиэкспресс" ? НЕТ! Это метод получения рефаунда, обычный или не обычный шопер это тут не причем. Я лишь описал метод
  7. Dragon059

Dragon059

Баллы:
    1
    Почти любой адекватный человек будет записывать распаковку товара за 100$+, мало-ли что, это лишь подстраховка, не попадешь ты ни в какую категорию "не простых" юзеров)
  8. Anukrei

Anukrei

Баллы:
    1
    Способ крутой. Вот к примеру у меня дома розетку можно отключить обычным выключателем в коридоре. Просто при распаковке нужен еще один человек.
  9. 046278

046278

Баллы:
    6
    Спасибо автору за способ, нужно будет попробовать, как раз на чулане такая педаль завалялась). Надеюсь не забанят акк за возвраты как в прошлый раз.
  10. deepekpe

deepekpe

Баллы:
    1
    делал примерно тоже самое, только с телефонами, первый ревнул чуть не на 90 процентов, а со вторым просто забанили аккаунт, )
  11. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Еще один момент. Ребят, при распаковке не забывайте играть эмоции.
    Сперва например радостное предвкушение ништяков, а когда уже "нашли брак" - сильное огорчение.
    Может показаться мелочью, но на это тоже обращают внимание.
  12. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Идея простая и гениальная. Кстати, предложу улучшить: вместо педалей впаиваем на один из проводов в удлинитель обычный диод. На 220 или больше вольт, ток - самый большой что есть на местном радиорынке. В итоге лампочка будет работать от этого тройника как от нормальной розетки, а любая техника с импульсным блоком питания (а это почти любая электроника) - нет.
  13. kendalljenner18

kendalljenner18

Баллы:
    1
    почему только раз в сезон?
  14. Vladi Gorodskoi

Vladi Gorodskoi

Баллы:
    1
    Палево, есть вариант того, что заблокируют акк
  15. Muxa1bl4

Muxa1bl4