Новости Авторская статья - Личная уникальная схема, которая даст тебе всё

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Ertugan, 24 янв 2018.

1. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Пока что не ухожу, думаю еще месяц буду тут. Специально для вас : дополнение к этой схеме. Сегодня будет подарок от меня в виде 10 схем для работы по данной теме. Хочу напомнить, что лучше фантазировать, но если пока что нету идей, работайте как показано в моей схеме
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    Ну ты внатуре красава!!
    Может стоило бы всетаки накинуть хайда от мимолётных и школы? Но..тебе решать.
  3. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Да тут есть такие... даже 5 реп не могут набрать. Пусть изучают, стимулом будет набирать репу для дальнейших схем. Это так сказать толчок от меня
  4. edy

edy

Баллы:
    16
    Я вот и боюсь, что такие типы закосяпорят тему, проколовшись на каком-нибудь моменте и доверие у публики поубавиться к данным каналам. Ну да ладно.
    А где доп материал твой?
  5. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Алеу какой начальный капитал то?
  6. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Так прикол в том, что админы уже не глупые и из всех проектов они будут рекламить только то, что реально интересное. Отсуда следует вывод, что тут нужна смекалка и труд, админы уже не продают любую рекламу
  7. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Если работать по белому, то схема ещё очень долго будет жить, самое главное можно со временем её реализовать в другом русле. Бесконечно благодарен ТС за эту схему. Для меня как для новичка это большой шаг вперёд и огромная мотивация.
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    Да, ты прав, "недалёкие" сами отсеются))
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    А чё ты у меня то спрашиваешь - не я автор)) Автор заявляет 15-20 килорублей для хорошего старта.
  10. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Недалёкие будут работать только по одному направлению и чёрным способом. А тот кто разбирается в какой либо другой области, добьётся огромных результатов со временем все больше и больше людей узнают о канале и сами будут приходить.
  11. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Такс, в лс поступила не одна просьба о выборе схемы, как и обещал от меня будет слив 10 нормальных схем,но все же советую вам сделать что то более интересное ... чем старый клуб манимейкеров. Хотя, вы может даже сделайте из тех же схем креативный проект, вам решать. Сегодня не успеваю, материала много, завтра все в 1 архив залью и выложу в отдельную тему. Пока что можете писать мне с вопросами , всем отвечу , обменяемся телегами. Заметил, что на форуме нету особо тем по крипте, скоро от меня будет несколько интересных тем, ждем.
  12. Jokerrr

Jokerrr

Баллы:
    1
    На все 100% согласен с ТС по поводу миллионеров. Знаешь, почему?
    Все просто. Когда есть большие деньги, разве ты будешь сидеть за ноутом, как школьник? Вряд ли. Но ЕСЛИ ты сколотил состояние именно на форумах, то ты, наверное, наймёшь сотрудника, который будет сидеть и делать всю рутинную работу за тебя, а сам будешь заниматься другими делами. Это называется оптимизация бизнес-процессов.
  13. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    бля я походу тоже свой след оставил, раз мои строки реально кому-то помогли Рад за тебя и очень приятно видеть что не стоишь на месте , а двигаешься дальше )) Отдельный респект за передачу эстафеты и публикацию годного материала
  14. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Я пофантазировал и подумал а не сделать ли какой ни будь закрытый сайт. Думаю можно даже будет рекламить в вк. Ты в месяц 60 к сделал?
  15. Andres3310

Andres3310

Баллы:
    16
    интересный мануал но походу пофиксили или я делаю что-то не так через темп майл регаю ак например /cdn-cgi/l/email-protection#0763746160626347626963756e7f29687560 и просто сообщение не приходит на почту что не так ?
  16. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Оу, мне приятно, я тоже внес маленький вклад в этот годный мануал!
    https://preview.ibb.co/e0H7ib/photo_2018_01_25_14_23_04.jpg
    Я придумал Лигу манимейкеров. И скажу одно, что она мне принесла очень хорошие деньги.
    ТС все красиво расписал - читайте и делайте выводы!
  17. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Такой сайт уже есть. Ну типо платный форум, вход 1000 рублей туда стоит и там админы выкладывают то, что приносит деньги. Поэтому, тебе нужно быть еще оригинальнее
  18. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Я давно думал сделать наподобие, только собрать группу офлайн, с каждым прорабатывать по схеме, взять белую, сероватую схему, не более, трафик с вк брать, там люди мало знакомы со всем этим, даже с паблик схемами можно проработать, естественно изначально доработав, доводить до профитов. Это будет что-то типа аля "тренинг по бизнесу", только реально действенный и интересный. Проблема в том, что многие не смогут такое организовать из-за личных качеств, которые помешают уверенно контактировать с аудиторией своей. Мне будет легко, да и трафик для рекламы бесплатный есть. Все с каждым разом, когда обсуждается эта тема, я все больше задумываюсь о воплощение этой идеи)
  19. sever7

sever7

Баллы:
    1
    Попробуй, что мешает. Мне бы лично было бы интересно в своем городе пообщаться с такими же людьми, какие то общие темки сделать
  20. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Я то попробую, а если до сих пор не попробовал, есть на то причины, например, такие как: лень, нехватка времени))

Поделиться этой страницей