Парень правильно мыслит. Не стоит использовать серые схемы дохода как основу для своей жизни, поднялся - делай себе прочный фундамент , который тебе не сломают ( т.е белый доходный способ заработка , свой бизнес)
Столкнулся с тем же, раньше, когда был еще зеленым , я думал о всех остальных в слишком хорошем свете , думал, что все намного опытнее и умнее меня.
Возможно, так и было в тот момент , но сейчас замечаю по тем же людям , что они в заднице , все остались на прежних местах и никакого развития.
Я начинал свой путь не с того, что лез в мир легких денег, а ебашил с 14 лет на всяких стройках и т.д, к 17 разбирал скуп. заброшки и продавал материалы , можно сказать, что только в 18-19 я начал плотно лезть в интернет .
Возможно, кому то мои советы помогут, раз тема так зашла - поделюсь своими наблюдениями .
- не важно с чем ты сейчас работаешь , важны твои навыки набор инструментов, который ты с этого поимеешь
- напрягайте голову и думайте как улучшить свою работу уже сейчас и чем дальше - тем больше идей будет посещать Вас
- ищите людей, которые будут работать с вами\за вас , сам все не успеешь ( если идешь на хорошие деньги)
- анализируйте способы заработка других людей и черпайте полезные заметки с их успехов
И самый важный пункт - Ваша сознательность .
P.s: как это нету миллионеров?))
Нажмите, чтобы раскрыть...