Авторская статья - Заработок на YouTube ( личный опыт )

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем _Ленин_, 27 авг 2017.

1. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    А, точно, на бб.
    Да инфы полно, хотел даже схему купить. ТС не дать соврать, общались на эту тему, это не кнопка бабло, и завтра вы деньги не получите.
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Всё верно, да.
    Люди не хотят работать потому что это не халява. Нужно искать, заливать видео. Легче тупо сидеть и ждать какой то халявы.
  3. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Заработок на ютуб ещё долго будет актуальна. Лично я думаю контент выбирать нужен тот , в котором ты более менее разбираешься.
  4. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну если ты разбираешься в контенте который заливаешь, это конечно только плюс.
    Заработок на Ютубе будет актуален пока актуален сам Ютуб. Пока Ютуб существует, будет существовать и заработок на нем. Самое главное это пробовать, и не читать глупые отзывы от людей которых забанили.
  5. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    А рекламу таким каналам предлагают? Если канал до 40-50к разовьется, можно на это рассчитывать?
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну мне лично никто не предлагал, а так думаю да. Видел рекламу на серых каналах.
    И смотря какая тематика вообще.
  7. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    ну с юмористической тематикой я долго эксперементировал и понял, что там вообще не вариант, все скуплено у collab и ему подобных)) есть вариант попробовать с новостями той же россии 2, но срок жизни такого ролика 2-3 дня и соответственно надо постоянно что-то искать новое, а вот с долгоиграющей темой уже сложнее. Рыбалка тоже прикольная тема, не топ конечно, но заходит годно! А почему ты забросил свои каналы(кроме той причины, которую ты озвучил с Android), нет уже такого выхлопа?
  8. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну вот поэтому я и всем говорю, что юмор, фейлы не катит, так как там - Jukin, Collab, ViralHog и так далее.
    Это белая тема, на нее нужно тратить больше времени, чем я трачу на свои черные.
  9. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    ну а на этой "белой" теме сейчас реально 1к $ в месяц иметь с одного канала, не сидя за компом сутками?
  10. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Да, вполне возможно.
  11. Merridian

Merridian

Баллы:
    1
    Вообще крайне интересное и простое занятие, но возникает вопрос по поводу заработка ибо буквально 1-2 месяца назад огромное количество ютуберов подняли шум из-за падения заработка с партнерки. А учитывая, что они получают скромные суммы с сотен, а то и миллиона просмотров то получается, что с серого канала вообще копейки вывозить будешь.
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Не надо делать контент для РУ, и всё будет ок.
  13. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    Сейчас занялся новостным каналом по америке, просмотры пока так себе, тупо перезаливаю новости по 40мин. с самыми свежими новостями о урагане Ирма. Твой религиозный чувак не зашел... А с охотой и рыбалкой даже заморачиваться не стал, т.к. тут будут только российские просмотры. Может посоветуешь еще какой-нибудь иностранный контент, на котором при правильной оптимизацией можно около ляма просмотров в месяц делать?
  14. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А как этот content id считается? Если видос пережать и немного кропнуть, должен же выработаться новый? Плюс звук на пару герц "сдвинуть". Или там нейросети какие-то палят подобные вещи? И стоит ли прибегать к накрутке просмотров/лайков/подписчиков, на раннем этапе?
  15. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    сейчас с этим очень сложно, даже если будет прокатывать какое-то время, то потом все равно прилетит авторство, а в худшем случае страйк. Обычно повышенный интерес к твоим роликам начинается, как только резко растет количество просмотров, сразу находится хозяин)))
  16. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Когда приходит страйк банят канал или весь гугл акк с платёжными данными?
  17. mchouse777

mchouse777

Баллы:
    6
    страйка должно быть 3, чтобы забанили канал. Но все эти 3 страйка могут прилететь к тебе очень быстро. Создавай на каждый акк 1 канал, так надежней.
  18. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Так а с платёжной инфой что делать? Адсенс чеки шлёт, не дропа же искать под белое то дело)
    Ну или взять стороннюю партнёрку, а акки - расходник?
  19. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Не посоветую.
  20. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Можно его обойти, только видео уже совсем не то будет, и смотреть его никто не станет. Не зачем это делать.
    По поводу накрутки я в статье писал, что нельзя крутить вообще. Если только у тебя ботнет, с ботнетом можно.

Поделиться этой страницей