Идея Автозакрытие тем

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем brodude, 21 янв 2018.

1. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Все четко расписал.
    CMblCJl сказал(а): goto/post?id=129332#post-129332
    Но ты не учёл, что есть адекватные некрофилы, которые не апают старые темы 24/7, а лишь увидев какую-то интересную тему, где им есть что сказать
    Слушай, я понимаю, что стоять на своем - это отличная черта характера. Но признавать в дискуссии правоту оппонента - черта равноценная.
    Да-да адекватные некрофилы, пидорасы, адекватная школота и т.д. (любишь всякие "меньшинства" защищять"?).

Дудь все ваши аргументы аннулировал, и это надо признать.
    На причинном месте я вертел всех этих "адекватных".

Совсем другой вопрос - будет ли амс прислушиваться к вашим дискуссиям.
    Как пример - темы про BadUSB, там люди не стали спамить говном в 2 темах, а написали еще 2 темы-дополнения про разные реализации. В результате и тем больше, и уязвимость описана объективнее.​
  2. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Да не смотри ты только на темы технического характера
    Посмотри на всё. Лично я не пишу в старых темах ничего. Но. Люди пишут. Я повторяю. Есть адекватные люди.
    Не трогайте, либо делайте голосование.

Судя по этой теме, можно сделать вывод, что значительная часть людей против автозакрытия тем
  3. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Голосование да, стоит добавить.
  4. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Голосование добавил. Собственно, написал в самом опросе, продублирую и здесь: прежде чем проголосовать, не поленитесь, прочитайте тему. Даже не сколько изучить все "за" и "против", сколько исключить/минимизировать недопонимание/неясности, чтобы было четкое понимание и представление. А не так, что: "о, вроде, норм, внедряем" или "чет хрень какая-то, неудобно, нафиг надо - не внедряем".

Вроде как, все кто принял участие в данном обсуждении (и я тоже) достаточно подробно осветили основные и спорные моменты/нюансы. За что, кстати, большое, Вам всем, спасибо - приятно, когда идет конструктивное обсуждение)

Поделиться этой страницей