Темы с продажами - это отдельная история. И да, вполне логично оставить этот раздел вне этого правила. И если уж на то пошло, то таких тем, где селлеры, при еще актуальных продажах, не апали свои темы минимум раз в месяц-два мне особо здесь не встречались. Если селлеру не наплевать на свою тему с продажей, то периодически он ее апает. И гораздо чаще, чем раз в месяц-два.
Не вижу никакой несостыковки. Я, конечно, точно не в курсе, но больше чем уверен, что у пользователей со статусом "Селлер", здесь на форуме, явно есть возможность писать в лс. А насчет здравомыслящих людей, то чтобы они смогли написать в лс, достаточно набрать три сообщения и получить одну репутацию. Это вполне простые и легко достижимые "пункты". Особенно, если человек действительно здравомыслящий. Благо разделов и тем в них более чем хватает. И форуму лишняя активность только на пользу. Помнится и я так начинал: сначала просто зарегистрировался и изредка почитывал форум. Потом стали появляться какие-то вопросы, которые нужно было уточнить. Или отблагодарить ТСа/комментатора за годный пост или тему. Потом какие-то хайды открыть. Так постепенно и втянулся, прикипел душой, так сказать. Теперь каждый день с удовольствием захожу на форум, принимаю участие в обсуждениях и т.д.
Да, но это же провоцирует набивку постов, а в теории и некрофилию?! Но мы же говорим о здравомыслящих людях, а такие не будут вести себя подобным образом.
Если ТС неадекватный, то зачем с ним "взаимодействовать"? Да и сомневаюсь, что будет много ТСов, которые захотят отписаться в своих темах спустя месяц-другой. Это же касается и усиленной нагрузки на Администрацию. Случаев некрофилии гораздо больше, нежели ТСов, желающих отписаться в своих старых темах. Грубо и утрированно говоря, за неделю Администрации придется удалять постов десять с некрофилией. И в лучшем случае, открыть одну-две темы по просьбе ТСов. От чего будет больше нагрузка?
Почему бы тогда не апнуть ее? Это лишний раз простимулирует активность на форуме, а кто-то почерпнет из нее что-то полезное. А то, что тема затерялась, так одной из причин является не только не самое подходящее время публикации, но и то, что некрофилы затерли свежий и интересный материал, подняв древнюю тему очередными бессмысленными постами.
Лайк нельзя поставить, если тема в архиве. А если тема закрыта, но не в архиве, то:
Мне не мешают старые темы. Скажу больше: читая старые темы, можно почерпнуть немало полезной и толковой информации, особенно новичкам. Мне мешают некрофилы, которые набивают посты и создают лишнюю нагрузку для Администрации. Более того, они неслабо так способствуют тому, что новый, потенциально толковый и интересный материал просто затирается (на случай, если вдруг будет опять какое-то недопонимание: затирается - в смысле опускает в списке тем другие темы/отвлекает внимание и кто-то может просто не увидеть/долистать новый материал/тему). Особенно, если данный материал был опубликован в не самое удачное время, как например, произошло у Мистера Никто. Да, глупо утверждать, что в этом 100% виноваты некрофилы. Но то, что в этом есть их немалая заслуга, я думаю, очевидно.
Нажмите, чтобы раскрыть...