Бесплатно База логинов телеграмм чата: d4r***at

Тема в разделе "Базы", создана пользователем RubliFalsh, 13 сен 2017.

1. rayman

rayman

Баллы:
    6
    ждём с нетерпением
  2. brut71

brut71

Баллы:
    1
    Всем привет. Сегодня первый день у вас тут. Хочу сразу поблагодарить за логины. Собственно говоря из за телеги и зарегался тут. В соседней ветке нашел у вас скрипт который собирает логины с чатов. Но работать с ним так и не получилось, пробовал менять разрешение экрана, версии телеграма, в итоге работа не задалась. Может есть аналоги в общем доступе? Если кто владеет информацией, то киньте в лс ссыль. Так же хочу поставить весь процесс на авто по заливу логинов в канал. Как и многие, жду от DrexNag заветной схемы. Если нужна помощь по одноклассникам, то можете спрашивать любую инфу, сливаю траф оттуда с 09 года, готов поделиться информацией.
  3. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    Где можно более подробно просмотреть твои темы?
  4. brut71

brut71

Баллы:
    1
    Всем привет. Понемногу осваиваю "азы" телеги и столкнулся с некоторыми трудностями, а именно.
    Собрал базу людей связанных с тематикой моего каналом. Начал приглашать и достиг лимита в 200 чл.
    Как понимаю дальше тупо приглашать уже не позволяет фильтр телеги, только прямые вступления.

Можно ли как то обойти это ограничение?

Пока из мыслей приходит только:

1. создавать на фейках по 8 каналов-чатов (больше не позволяет телега, статью читал, на практике только пробовать буду сейчас) и в каждый чат инвайтить разных людей из базы, в самих чатах указывать рекламный пост основного канала.

2. Делать массовую рассылку напрямую пользователям, но опять же телега не позволяет много сообщений отправлять разным людям.

3. Прочекать базу на другие мессенджеры (viber\whatsApp) и уже там спамить на канал телеги.

4. Мерзкий способ, но имеет место быть - спам по открытым чатам.

Платные способы пока не затрагиваю, хочу так сказать изнутри пощупать телегу.
    Если кто готов поделиться способом залива людей на каналы из своей базы, то отпишите пожалуйста в лс или тут, в долгу не останусь.
  5. Anton_aaa

Anton_aaa

Баллы:
    1
    подскажите как можно монетизировать данные выше логи?
  6. rayman

rayman

Баллы:
    6
    можешь чат создать и добавлять туда пользователей, а там уже через него лить трафик на канал допустим. Сразу на канал нельзя, 200 пользователей добавишь и ограничение...
  7. tanya.bextereva.82

tanya.bextereva.82

Баллы:
    6
    Нужно будет прочекать их
  8. reurl_org

reurl_org

Баллы:
    1
    ожидаем статью от автора по этому по воду как можно автоматизировать добавление в канал
  9. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Это не паблик тема. =) Если каким-нибудь скриптовым движком эмулировать клики мышкой, наверное можно и в паблик, там ручного труда много. А если автоматическая регистрация и инвайт в несколько потоков - такое продают. Если кто-то выложит в паблик, тему прикроют, ну и заработок обломается у всех
  10. reurl_org

reurl_org

Баллы:
    1
    жаль что не паблик тема но думаю скоро будет паблик
  11. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Где? Перелопатил весь нет - не нашел! Видать, хреновый я поисковик... :(
  12. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Наверное приватные разработки только. Встречал покупателей только. Тоже инвайтер пишу

Поделиться этой страницей