Белый - 50$ дейли. Или гоним фрод на мобильные приложения.

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 10 мар 2017.

1. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Так али абузить хорошо, а потом кешбэк получать. А для скачивании лучше дедики использовать, ну это и так понятно.
  2. Swsergeev

Swsergeev

Баллы:
    1
    Да он уже написал в соседней теме что прокси хватает. Я думаю тут дело в мощностях машин. И в их оптимизации. Фрод приложений интересная тема. Опасно его так открыто обсуждать. Быстро могут все прикрыть, если народу набежит много
  3. serban

serban

Баллы:
    16
    Дедики не подходят для всего этого.А абух али на купонах совсем другая тема,и она до ужаса дерьмовая.За копейки мозг тра***ть не хочется.
  4. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Я делал, знаю о чем говорю. Суммы приличные, а если мозги не включать копейки и выйдут.
  5. serban

serban

Баллы:
    16
    По началу может и было прилично,но не сейчас сомневаюсь.Алик по прежнему крутит гайки.Было хорошо когда можно было через эмулятор все делать.
  6. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    слушай на каком сайте такие суммы ты поднял? Я вот сейчас эту тему хочу раскрутить, можешь поделиться)
    P.S В лс писать не могу пока что
  7. serban

serban

Баллы:
    16
    Не имеет значения какая партнерка,тут главное оффер и подход.
  8. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Да понятно что не важно, но узнать хотел на каком ты работаешь, ведь если есть доход то Тема работает там 100%, а на другой может не прокатиться и т.д
  9. serban

serban

Баллы:
    16
    Работает на всех.Какая разница какая ПП,от рекла все зависит.
  10. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Хех, вообщем начал работать по данной теме, но возникли трудности в частности с аккаунтом гугл. Как фордить, если ты меняешь прокси, устройство а аккаунт в плей сторе остаётся то прежний и просто конверсия не идёт.
    Начал гуглить на эту тему в итоге результат не порадовал. Для смены гугл нужны сотни клонов и + затраты на номер для подтверждения. Вообщем ликвидности пока не вижу, может посоветуете что нибудь?
  11. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    ммм, бывает... я не о том который в речке..
  12. serban

serban

Баллы:
    16
    Гугл аккаунт нужен всего лишь один.Есть некоторые офферы,которые палят по гуглу,но их очень мало и можно посчитать на пальцах одной руки.
  13. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Спасибо за совет, просто странно всё делал по инструкции вроде а конверсия с 12 уникальных 1 вышла вот и подумал про Гугл
  14. serban

serban

Баллы:
    16
    Таким способом я никогда не накручивал и софт у меня совсем другой.Палится эмулятор или не совершается подмена данных аппарата.
  15. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Я видел софт для таких штук, но он платный и нет гарантии что он 100% работает.
    Можешь мне скинуть софт если конечно ты сам не вкладывал в него, буду благодарен
  16. serban

serban

Баллы:
    16
    Софт платный и он работает стабильно.Бесплатно только самому собирать все по крупинкам.
  17. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Можешь дать свои данные типо скайпа поговорим подробнее. Рынок то не заезженный и инфы в нете по поводу Форда этой темы нет почти так что перспективы хорошие
  18. serban

serban

Баллы:
    16
    скидывай контакты,я добавлю.
  19. MegaAlex

MegaAlex

Баллы:
    1
    и меня добавь тоже, есть вопросы
  20. Носик

Носик

Баллы:
    6
    @ Тс,напиши пожалуйста в ЛС,может мое предложение будет тебе интересным.

Поделиться этой страницей