я написал про то, что нужно самому разрабом становится) и делать деньги на других пользователях. Однако твои трекеры я могу выебать и высушить. Так что нет абсолютной защиты. нужно всего лишь подумать. К тому же никто не отменял динамический IP и кое какие еще плюхи. поэтому не все так однозначно. Как минимум меня не забанили яндекс, деливери клаб, убер, бургер кинг, пару реф приложений которых я не назову , zaza, Купоны( да да и их я вьебал) . Я пизданул пейпал, сбербанк, киви, яд, вебмани. Я пиздячу сейчас Redmoney, но это кидалы, ибо 50 рублей так и не смог вывести. Причем сделал все по феншую. Возможно слишком часто рефки юзал. Я выеб подписку яндекс музыки и сделал её анлим + яндекс радио. Я сейчас к тому же ебу Алиэкспрес. За 20 часов сейчас буду делать 48 тыс, единственное нужно затраты сейчас сделать минимальные. Сейчас на данный момент 11 тыс затраты посчитаны.
В планах сделать возможно майнер на андроид и официально распространять в гугл плей. Сейчас готовлю материал о взломе вк, ватсап, вайбера, однокл, что потом делать с учетками - каждый сам догадается, в меру своей испорченности.
По поводу отчета и бана - Да , возможно, но есть сервисы, которые платят достаточно быстро. Главное выбрать момент. Время меняется.
Нажмите, чтобы раскрыть...