Актуально Белый - Белая Схема заработка. Прибыль 40 000 рублей в день

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Rudolph, 2 ноя 2017.

1. sc110

sc110

Баллы:
    1
    любая служба доставки для интернет-магазина работает исключительно с юр. лицом - это еще расходы и уже материальная ответственность
  2. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    А чем тебе почта России не угодила? Только не надо говорить что долго ходят, это было давно и не правда)
  3. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    тебе с таким подходом только белым бизнесом заниматься, теневой барыга всегда найдет где достать и каким путем отправить
  4. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Уеду жить в Хогвартс... Там хоть магия настоящая.
  5. KreveD100

KreveD100

Баллы:
    1
    в паблике лежит как минимум с 8 дек. 2015 г.
  6. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    Tema mertva navsegda i profita s nee ne budet, tolko esli pererabotat
  7. денис999

денис999

Баллы:
    16
    вопрос автору! а каким образом продвигать свои услуги экстрасенса?
  8. k.sever191

k.sever191

Баллы:
    1
    Тема старая, пару лет ей, нужно пересмотреть её
  9. Kasten

Kasten

Баллы:
    1
    Вам мало каналов рекламных? По соцсетям работать - делаете страницу качественную, мониторите запросы в Вордстате, исходя из них выявляете потребности ЦА. Ищете тематические группы - не магические даже, а те, где тусит ваша ЦА со своими вопросами.

Берете несколько десятков акков и с них оставляете отзывы про то, как вам чудесно помогла вот эта милая женщина (страницу которой вы сами же и сделали). Делов-то.

Шарами и перьями уже можно подтереться, это должно быть ясно каждому. Придумайте что-то другое - магический желудь, выкаканый черным кабаном в полнолуние, слюни паука-крестоносца...

Я работал с Директом. Делал сайт с ведьмой, делал магазин. И люди обращались со своими вопросами, не успевал отписываться.
  10. денис999

денис999

Баллы:
    16
    Благодарю вас! а можно ещё вопрос...все понял кроме " как найти где сидит моя ЦА?" просто по названиям групп типа...забивать в поисковике наиболее запрашиваемую связку слов с вордстата? заранее мерси
  11. Kasten

Kasten

Баллы:
    1
    Денис, нужно понять, кто ваш клиент (в широком смысле). Ну например, видите в вордстате запрос "заговор от бородавок" - начинаете думать, где эти вопрошающие могут искать решение своего вопроса. Медицинские, околомедицинские форумы и группы в соцсетях. Кстати, по исцелению больных я бы НЕ рекомендовал работать.

Еще пример - запрос "приворот". Под этим запросом кучка подгрупп. Те, кто хочет вернуть любимого(ую), те, кто хочет получить в собственность друга, знакомого и т.д. Кто-то хочет вернуть мужа\жену. Ищем, где могут искать как вернуть мужа - психологические группы, женские всякие... Думаю, общий смысл ясен.

Спрашивай, если что.
  12. Посланник свободы

Посланник свободы

Баллы:
    1
    А насчёт почты, что, посылки самому надо будет на почту возить? Служба доставки ведь ко мне домой не поедет. А схема интересная. Терпеть не могу дур, не понимающих, что мужика вполне можно приворожить и без магии. Таких и развести не жаль, вот честно.
  13. Kasten

Kasten

Баллы:
    1
    А что такого? За вас кто-то должен возить? Вы же не ханкой барыжите, а отправляете сувениры. Может, у кого-то не совсем обычные, но в основном обычный магазин магических сувениров.
  14. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Спасибо. Тема реально отличная по моему мнению. Когда у людей в личной жизни проблемы, то не будут думать о каких то разводов. Тем более мы как бы оказываем услуги бесплатно. И в таком положении как у них , трудно будет догадаться что это развод . Мне эта схема понравилась тем что вложений лично для меня минимальны. Разработку сайта и интернет магазина сделаю сам. Ну если только потратить на директ, хотя не обязательно. Жертва будет искать в поиске тот товар который скажем мы . Так что наш сайт будет легко найти и без директа. Так что Тема думаю актуальна будет еще долго. Главное все не повторять . Переделать все под себя.
  15. Амир

Амир

Баллы:
    6
    в 16 году работал по ней, профит был, но работать с таким сегментом людей - дело такое, долго я тут не задержался)
  16. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    Огонь,я просто орал с этой схемы,пока читал)))ни когда не прибегал к услугам псевдомагов и ни когда не верил в эту мистику,но после прочтения убедился в этом еще больше,в сети одни разводилы!!!особенно улыбнула третья часть,самая веселая

Поделиться этой страницей