Новости Белый - Идея заработка в маленьком городе.

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем RubliFalsh, 7 авг 2017.

1. shh-ad-ow

shh-ad-ow

Баллы:
    1
    Хорошая идея, зачёт
  2. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Было у меня такси. Решил по программе "лайм"(не реклама) поработать, в то время как у нас все по рациям. И сам ездил. Долго расписывать что к чему, но такси со временем я закрыл. Отчасти потому что им надо заниматься, а у меня основное направление сферы деятельности было всё же другое, а это так было...думал будет дополнительный доход, "пассивный")) К слову и бандосы ездили и вообще было интересно, как и у одного из коментаторов выше, есть что вспомнить)))
  3. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    у меня в городе, пока телевиденье не привлекли, горели машины нового такси, чуть ли не каждую неделю, вроде бы одного виновника даже арестовали, но машины продолжали гореть, потом ТВ. телевидение то репортаж сделало, базара нет, машины перестали гореть, но и клиентов не прибавилось,затухло такси это новое, а так же начинали, скинули 10р с заказа среднего, так что не потянешь ты конкуренцию, имхо. П.С. если всерьез закрутится то дядька твой знакомый тренер, который не поможет. против лома как говорится нет приема, а так удачи ,тебе, чё.
  4. kitschbird

kitschbird

Баллы:
    6
    ну на гуд и суда нет) лавешки тогда
  5. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    На моей памяти и из общения с близким человеком, у которого фирма по такси.... причём в теме в основном ребята пальцегнутые...
    Из проблем, самое предсказуемой, если не вести диалог с конкурентами- это созжёные твои машины и возможно даже машины людей которые берут от тебя заявки или просто покоцают их авто. Чтобы с тобой не работали. Возможны и более кардинальные меры! Я к чему это... Надо идти на диалог с людьми, да не спорю сломать систему круто...но это крайне мало у кого получается, в основном оканчивается плохими последствиями и горькими сожалениями и содеянном.
    В любом случае ТСу удачи, и благоразумия)

Поделиться этой страницей