Ну здесь разговор не о ставках, а о бонусах! суметь свести ставки в ноль, +/-, и получить дополнительно бонус от системы... что тут не понятного?
Тогда не стоит такое вообще говорить пока сам не проверил. На ставках реально заработать, только нужно думать, а не клацать мышкой не пойми куда.
Сколько наделал я этих акков, и не разу не было проблемы с выводом, я считаю что если следовать мануалу то точно не уйдёшь в минус, и да у меня вопрос к тебе, как ты смог прочитать мануал?
Такое название написал для привлечения внимании) (нет) Если ты не дурачок то иметь буков вполне можно, но риск всё ровно есть, могут попросту не вывести денюшки и всё)
Профит сладкий, больше 3к в день, но я сейчас этим не занимаюсь, надоело уже, да честно говоря просто психанул пару раз и пошёл играть не по правилам, по этому решил на этом закончить.
За 3к в день не грех заморочиться, как же ты это бросил?) деньги достойные, че угодно можно потерпеть (ну, почти)
Надоело) Да звучит даже смешно но реально просто надоело, хочется что то нового, а не всё время регистрировать кучу мультов и глазеть на коэффициенты.