Новости Белый - Как я зарабатываю

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем CYBERmon, 30 авг 2017.

1. ШкольникМен

ШкольникМен

Баллы:
    1
    Паразитирую на родителях
  2. Caban228

Caban228

Баллы:
    1
    Согласен.На папика не конфетка работать
  3. francesko

francesko

Баллы:
    16
    тамтекучка большая, работают 2 типа людей;
    1 профессионалы (новички) к которым высокие требования (выжимают соки по полной)
    2 конченные мрази (жопализы) которые, ведут полный контроль над сотрудниками (и недадут вам скомуниздить нишиша),
    к тому же их сис админы торчат и на этом форуме для выискивания тех кто разоряет их банк ну типа; "нужны сотрудники..."
    будьте бдительны товарищи, не попадайтесь им на крючёк!
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Предлагаю, чтобы как выше сказано не попасться на крючек. При регистрации справку с работы прикреплять ( что не мент и в безопасности , ну и сопреженные направления деятельности)
  5. kolesovnikita

kolesovnikita

Баллы:
    6
    наёбываю, получаю от 300 до 500 за день)
  6. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Я не знаю как именно у вас сложилось но я себе поставил табу что больше никогда в жизни не буду работать на официальной работе. А так то занимаюсь майнингом и подрабатываю на фрилансе
  7. Monika

Monika

Баллы:
    1
    Есть офф. работа, есть подработка в сети - сайты с Адсенсе, каналы на ютубе. В свободное время ищу дополнительные схемы заработка.
  8. Ifach

Ifach

Баллы:
    1
    Охотник за головами или рекрутинг. Подбираю персонал, обращайтесь)
  9. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    А у меня раньше 2 магазинчика было со строительным крепежом. На кредитные ( 3 миллиона) открыл. 5 лет проработал и закрыл к ебеням...торговля умерла полностью. Год не работаю на Рабской работе. Сижу дома, вилкую прематч и в лайве...помаленьку капает. Ну, иногда, долблю онлайн займы, если нахожу годные документы.
  10. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Переделываю паблик + свои инстументы + свои люди = 200-300к \мес
  11. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Работаю на офф. работе. В принципе все устраивает, но зарплату хотелось бы конечно побольше. Ищу схемы в интернете, но пока не очень получается по ним заработать.
  12. Mickey1337

Mickey1337

Баллы:
    8
    Ну как, получается работать ?
  13. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Более менее. Стремлюсь к созданию базового независимого дохода. На работу в офлайне не хожу уже 3 года это точно
  14. Tusken

Tusken

Баллы:
    6
    Если не знаешь куда идти ,иди туда где все очень хреново (у тебя сразу и планы на будущее появяться и желание учиться), так я и поступил. ВС РФ принимают всех без исключения... идиотов. Сидел и думал ,как скучно мне пока не выдали направление на отдых в западный округ( сидел и думал ,что лучше было бы скучно) ... хотя по приезду домой через пару дней был только один вопрос "че я здесь делаю?". Потом в жарких странах отдохнул и коммисовали.Теперь офф работы нет, фриланс не зашел (по факту та же самая работа ,да только пойди урви заказ) там своих приживал с избытком. Так и мотаюсь от мошенничества до поездок два через два.
  15. Katt

Katt

Баллы:
    1
    Могу помочь
  16. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Чем?
  17. Katt

Katt

Баллы:
    1
    С продвижением аккаунта
  18. CrystalKristen

CrystalKristen

Баллы:
    1
    Что то со стороны кажется, что никто почти и не зарабатывает реально из присутствующих на этом форуме.
    Или зарабатывающие, просто прячутся.

Я сдаю бетонометры (квартиры). Не особо хватает на хотелки. Сейчас ищу работу + почитываю форум в поисках схем)
  19. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Всю сознательную дорогу живу от куша к кушу. На работу оффлайн ходил в 18-19 лет: стройки, в барах...ну такое :) Сейчас живу на западе, получаю беженство, живу на гос беспечение. Жильё снимают + 350 евро в месяц дают + кручу верчу все, что пахнет бабками. Норм живу , не жалуюсь :)
  20. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Мне тоже кажется что в основной массе не особо много зарабатываю(из присутствующих в коментах). Здесь они конечно есть, но они как мне кажется тихо работают и всё...Зато тут есть те, кто любит засрать других, кто кричит как он много сделал для форума, какая у него куча лайков, но при этом без гроша в кармане.ИМХО. Лично я на схемах пока заработал не то что хотел и ожидал, но про это долго и думаю не интересно. Но иду дальше, пробую, не унываю)))

Поделиться этой страницей