Важно Белый - Ставки, маленькие кефы, копипаст

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем kerchu, 3 май 2017.

1. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    не, теннис не лезу, там хрен пойми что происходит ...
  2. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Анализ и шаренье в ставках, не играют никакой роли. Это бизнес. Бывает фаворит проигрывает аутсайдеру. При этом кэф на фаворита 1,1 а на аутсайдера - 6,0.
  3. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    ты видимо вообще проходом в ставках, раз так рассуждаешь, анализ и когда ты шаришь в этом приносят хороший результат в совокупности с холодной головой.
    P.s. когда на фаворита кф 1.1 на аутсайдера кф никак не 6. а скорее 16. При таких раскладах кф 6 может быть максимум на ничью и то очень редко в футболе такое встретишь.
  4. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    В ставках я более 2 - х лет, но полгода только на арбитраже...Так что имею представление: кто такой ПОПАН, и кто есть профессиональный игрок
  5. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    недавно вилку ставил, как раз на те коэффициенты, что приводил в примере. И угадай, что зашло? Правильно...аутсайдер выиграл с кэфом 5,90
  6. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    уф а...кинь мне хоть 1 пруф где на фаворита 1.1 кф а на аутсайдера 6. Если ты хоть немного имеешь представление о том как работает линия на БК то не написал бы такой хуйни.
  7. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    ты решил доебаться до цифр? Кэф на п1 был - 1.3 кэф на п2 - был 5.90. Что не понятного?
  8. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    надеюсь, я всё донёс по адресу? Теперь подробнее...на всякий случай: вилка была в лайве. И таких вилок в день десятки
  9. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    и посмотри, что у меня в статусе написано: что я вилочник ( профессиональный игрок). Мне ли не знать валуйные коэффициенты...
  10. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Доебаться? да нахуй ты мне сдался, 1.1 и 1.3 это разные вещи. И если для тебя сначала пиздануть одно а потом переобуться несколько раз это норма, то слова твои на вес как гавно в уличном сортире.
  11. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    короче, иди лесом...у меня нет времени с попаном беседы беседовать...
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    ахахах, блять ну ты и кадр. Я ща в статусе ебну что устраняю людей за деньги, че мне сразу все поверить должны?)
  13. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    а я никому ничего не предлагаю. В статусе указал, что именно я умею делать и всё...
  14. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    для тугого как ты, разжую специально. Ты зацепился за свой статус и ссылаешься на него. якобы то что там написано действительно так. Ща бля любой пизденыш узколобый напишет у себя в статусе что он неебаца хакер, вилочник, продавец вилок, гавна и молока единорога и при любом кипише будет кричать: слышь глянь че в статусе ебать написано у меня, и не выебывайся. Так чтоль?
    судя по твоим конвульсиям вижу я какой ты ахуенный вилочник. там меньше кеф тут больше - главное конторы не перепутать а то опять в бан улечу.
  15. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    ТЫ НЕЗДОРОВ! ИДИ АМИНАЗИНА ВЫПЕЙ...
  16. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    вот и все твои аргументы
  17. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    http://prntscr.com/hzwzqi http://prntscr.com/hzx03g Вот тебе свежий скрин, тупенькому...можешь по ним тоже поставить...
  18. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    че ты мне этим доказать решил? что ты неебаца вилочник какой или что?
  19. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    ты просил аргументы...я тебе их предоставил
  20. Darkm00n

Darkm00n

Баллы:
    6
    да забей ты господи. Чувак в соседней ветке про ставки уже отметился своим неадекватством. Че срач понапрасну разводить. 2 года опыта, а мнит себя Коперфильдом в мире ставок)

Поделиться этой страницей