Новости Белый - Стратегия 85% захода экспресса на футбол

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем SamokatiK, 2 окт 2017.

1. Anubis

Anubis

Баллы:
    1
    Легче систему ставить.
  2. danii

danii

Баллы:
    6
    по моему стратегия интересна только тем,что создаёт больше шороха и разнообразие ставок, саму линию стратегия не нагибает, по сути все экспрессы в той или иной степени зависят от тех 6 на малых коэффах, а слетают они частенько.
  3. k.sever191

k.sever191

Баллы:
    1
    Что-то похожее я уже встречал... Все эти "стратегии" может и хороши, но анализ все равно делать надо, хотя бы для отбора... А вот как его правильно составить вам никто не скажет))
  4. k.sever191

k.sever191

Баллы:
    1
    Есть стратегии на кф 1,07-1,09 -считаются 99% заходом. Так вот я давно слежу за нхл и кое что понимаю в хоккее,знаю команды,форму и стиль игры. Так вот не так давно я делал ставку на то,что команда андердог не забьет фавориту,причем топ команде, 4 шайбы подряд за кф 1,07. Ну и как вы думаете))) Так вот к чему это я не заходят и 99% ставки а 15% вероятности проигрыша на дистанции могут оказаться и не 15 и не 30 и даже не 50% сливом. Единственный толковый вариант это анализ!!! Нужно выбрать ОДНУ игру и все все обдумать. Запомните ни одна БК не даст Вам просто так заработать...
  5. dddmouze

dddmouze

Баллы:
    16
    можешь объяснить смысл системы?
    В каком случае ставка заходит,в каком нет
    и какой кф будет
  6. Tereshkov

Tereshkov

Баллы:
    1
    Ну тут уже надо было головой думать. Ирландия-Германия и поставить на 1х? Смешно . Так же и с другими двумя матчами. Строго по стратегии нельзя ставить.
  7. tyhoop

tyhoop

Баллы:
    1
    у кого что получилось

Поделиться этой страницей