Белый - Светло-серая схема, работать будет всегда

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем KINGO DOLLAR, 15 май 2017.

1. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    На вокзале будешь сразу схвачен и отхуячен. Там таких море и у них крыша неподалёку в кафешке сидит
  2. slava

slava

Баллы:
    16
    А вот и не буду . Не в здании вокзала работать , а именно на перроне . И смотря как себя вести . Явного попрошайку даже мусара нагонят если он левый .
  3. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Да уж, мельчают нынче мошенники- уже милостыню просить начали, пиздец...
  4. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну не обязательно мельчают . Может кому для развлекухи или еще для чего . Вот СИ здесь капитально отточить можно .
  5. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Вот у тебя схема с лотереей охрененная- красавчик! За такую аферу не стыдно.
  6. slava

slava

Баллы:
    16
    Не сглазить бы .
  7. Прима

Прима

Баллы:
    1
    Не понимаю хейт со всех сторон, при соответствующем виде и правильном местоположении получить желаемый профит легко..
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Воровать и разводить- это одно. Тут мы стараемся, думаем- одним словом, что-то делаем.
    Но попрошайничать... Причем не по-настоящему. ХЗ-ХЗ.
    Воспитание и честь просто не позволят.
    И это даже не на крайний случай. Это уже пиздец, на какой случай.
    Крайний случай- это фары и колеса снимать. Всегда в тренде. Опасно, нервно, прибыльно. И то, я бы еще подумал хорошенько.
  9. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Опишите сюда результат.. правда интересно, да и думаю не только мне
  10. Макс

Макс

Баллы:
    6
    эх вам бы поучиться у алкашей местных что у ближайших магазов у людей на фанфурик деньги просят, вот у них СИ на высоте, каждый день с новой байкой подкатывают, главное заметил одну фишку, тоже ходят так среди толпы тыкаются то туда то сюда но стоит выйти на зрительный контакт с ними всё, как пиявка присасываются и начинают развод
  11. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    На отходняках придумаешь и заебешь любого, лишь бы дал
  12. Макс

Макс

Баллы:
    6
    был прикол на днях. каждое утро на работу хожу, так ко мне всё время подкатывает один. посылать устал уже, то у него на таблетки маме не хватает, то домой уехать не может на билет надо, то хлебушка даже дома нет голодный(в тот раз я пошел и в магазе купил ему буханку и вручил на улице в руки, он посмотрел на меня как на дебила, типа что это, я хлеб, тыже сам просил) а вот на днях утром подкатывает мятый жуть, фэйс аж жуть, со словами дай на фанфурик, я а как же что нить придумать, он не могу, голова гудит выпить хочу дай денег)
  13. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Я бы охотнее дал, если бы подошел и сказал что на бухло, а не хуйню выдумывать
  14. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Я бы так сделала : поехала на курорт,куда-нибудь в Европу. На недельку. 4 дня гуляешь по месту, 3 дня сидишь под базаром/ТЦ/ЖД/КФС и всё с той же картонкой торгуешь лицом. Подводный камень один,и весомый - патрули. Но если не усердствовать,то нарваться на них будет сложно.
    Плюсы : 1. В доллАрах прибыль выше. 2. Посмотрите прикольные достопримечательности,пока будете сидеть.
    Минусы : Мб,загремите в местный КПЗ.
  15. slava

slava

Баллы:
    16
    Глубоко ошибаешься . Попрошайничество и КРАСИВЫЙ ГРАМОТНЫЙ РАЗВОД есть вещи абсолютно разные . При разводе денежку тебе отдают с удовольствием и не относятся к тебе как колдырю .
  16. slava

slava

Баллы:
    16
    Вот такой , извиняюсь , пиздец . Сегодня на спор с супругой ЗАРАБОТАЛ за 40 минут с пяти человек 2 000 рублей . Даже не вспотел . Правда верещит " за кого я замуж вышла !" , хотя и гроши мгновенно оприходовала . Клянусь было даже интересно !
  17. Shootin_Putin

Shootin_Putin

Баллы:
    1
    Тема может и прибыльная,но как и говорили отхватить можно конкретно так)Да и не каждый сможет вот так взять картонку и просить.
  18. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Тут на помощь приходит 100 гр коньяка (только не больше, а то превратишься в алкаша, которому не так много дают)
  19. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    Пиздюли от местной "братвы" в 9\10 случаев
  20. slava

slava

Баллы:
    16
    Картонки не было . Просто подходил к людям и объяснял ситуацию . И что важно - на перроне , а не в здании вокзала .

Поделиться этой страницей