Идея Белый - Заработок на Фотомозаике от 60.000 руб

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Evgulik, 19 дек 2017.

1. ostapoch

ostapoch

Баллы:
    1
    Сколько будет стоит обучение? и какое время уйдет на это?
  2. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Привет обучение еще не рассматривал на форуме. Так как обучу а потом просто уйдет в слив тема возможно после нового года буду по скайпу обучать. Но если хочешь заработать, то можешь найти клиентов я сделаю эл макет любого размера за 800 руб по свойски тебе остается только распечатать и заказать рамку или подрамник, потом отдать клиенту!
    У тебя какой город?
  3. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    Скорее всего здесь две проги использовано:
    - фш
    - и типа того софта, что в теме про Тайл-фото или как там, крч не суть

Делается в проге коллаж из фоток, льем в фш, ретушируем, делаем качественно = профит
    Скорее всего у автора есть пару плагинов для фш для мозаики и коллажирования)
  4. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Пробуйте конечно, но тайл фото курс можете выкинуть!
  5. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    да я и не собирался его юзать) прост рассказал альтернативу людям как можно, чтобы было качественно
  6. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Какая же интересная тема для вас, ну так теперь слушайте внимательно:
    Ваши программы - говно, ничего годного вы с их помощью не сделаете.
    Данная тема - реклама (ТС, меня только не надо убеждать в обратном)
    на 22К подписчиков - 100-150 лайков (твой акк - банальная накрутка)
    Единственное, что могу положительное сказать - работы приемлемые, их создание занимает достаточное время.
    Но.. О каком обучении и т.д. тут можно говорить? Кто хоть раз работал в фотошоп, понимает как это сделано.
    Бесплатное обучение для вас: Отделяете фон от человека, фон удаляете, на новый фон наносите коллаж из фотографий в рандомном порядке, если требуется заполнить элемент одежды или волос так же коллажом, то ставите цветовую гамму на все фото, соответствующую элементу одежды\волос. (после заполнения коллажа)
    Основной инструмент в фотошопе - выделение. И все, больше нихера не нужно.
    За что тут платить? За какое обучение? Смешно
  7. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Похвально, ты прошел обучение, лучший ученик теоретик мля! Я разве кого то обучаю? И причем тут мой акк? да накручиваю по 2 рубля за 50 лайков чтоб не отставать от конкурентов в своем городе, но отзывы то все мои сами клиенты присылают!!!!, я поделился заработком и вообще я живу в др стране какая реклама тут может быть? У меня рекламы и с женских российских форумов хорошо качает для макетов! И кстати по твоему обучению какае то хрень получается, без хорошей проги ты ничего не сделаешь у меня она своя + фотошоп! И как ты сделаешь одежду в мозаике с плавными переходами, умник! Будешь из 500 фото каждую вручную выставлять?
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Вот какая реклама
    Evgulik сказал(а): goto/post?id=115412#post-115412
    накручиваю по 2 рубля за 50 лайков
    получается живых лайков остается на фото 0-50 (а каком успешном бизнесе тут можно говорить?)
    Evgulik сказал(а): goto/post?id=115412#post-115412
    И кстати по твоему обучению какае то хрень получается, без хорошей проги ты ничего не сделаешь у меня она своя + фотошоп!
    Если сделаю, внесешь на развитие форума 50к?

Какова вероятность, что на теневом форуме кто-либо будет без финансовых умыслов рассказывать про свой белый бизнес?
    Можешь не отвечать, а сразу идти на хуй
    Спасибо за внимание​
  9. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Дибил у какого бизнес акаунта или интернет магазина в инсте ты видел ты видел живые лайки за ними что с нетерпением следят как за тимати? Это профиля с отзывами и только!
  10. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Да че до лайков доебались? Больше опровергнуть нечего? Это было для примера. И да, блять, есть живые лайки на аккаунтах для бизнеса.
    А теперь, мозги не еби, если аргументов больше нормальных нет, не доебывайся.
  11. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    тут была с фулл объяснением
  12. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Свежий отзыв!
  13. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    я не пойму, хули ты тут забыл? это теневой форум, а не форум бизнесменов.
    ты либо тут продаешь свою чудо программу для подобного творчества, либо завязывай апать свою тему говноотзывами о своем "бизнесе".
    К слову о пиздабольстве. Ты помнится кричал пару месяцев назад, то что конкуренции нет серьезной у твоего бизнеса, а теперь говоришь что занимаешься накруткой чтобы не отставать от конкурентов.
    Чисто по мне, если товар у тебя действительно качественнее чем у других, то ссаная накрутка на лайки и подписки не нужна абсолютно, видимо что то ты делаешь не так, задумайся.
  14. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Как по мне это все хуйня. Я вот посмотрел работы. Вот лично мне как обычному человеку это нах не надо. Как по мне я бы заплатил деньги хорошему художнику что б нарисовал красками красивый портрет,либо нанял бы фотографа который знает толк в красивых фотках. (Но мне как мужику это не интересно ).
    Настоящая красиво сделанная фотография как по мне будет намного красивее и эстетичнее смотрется. ТС без обид,я просто высказал свое мнение.
  15. DID

DID

Баллы:
    1
    Если сделать мою фотомозаику, то получится черный квадрат, а так заработок очень прибыльный. Ну это уже предпринимательство, как я считаю. Ты же хочешь бизнес открыть(свою фирму), так смелей, тем более конкуренции мало. Удачи )

Поделиться этой страницей