Рост как и Падение цены чего угодно исключительно благодаря Спросу и Предложению! Рынок Спроса и Предложений, где происходит обмен одного Товара на другой - это и есть Биржа! То что ты купил Гамбургер на битки в магазине или у физика не даёт его рост или падение, а вот когда ты на Биржу зашёл, там где Покупатели и Продавцы, и обменял например деревянные на битки или наоборот - это и даёт Рост или Падение курсовой стоимости битка! Прочитай "Основы Биржевой Торговли", там подробно описано, я тебе на пальцах объяснил!
Вообще не логично... Если у этой группы, как "пришелец " выразился, есть в подчинении 20 ядерных подлодок. То могли бы что то по оригинальней придумать, чем запустить какого то лошка. для того что бы он написал пост на форуме
Да срать на битки,вот золото всегда будет в цене. А биток может завтра и до 10 центов упасть. Вот чем биток закриплен как валюта ??????? Одно дело когда ты кусок золота держишь в руке,а другое дело когда зашел на свой бит кошелек и увидел что он опустился до 10 центов и пошел выпрыгнул в окно,ведь это просто электронные деньги и все. Доверия к ним нет.
по поводу золота я бы тоже не был так уверен. Уже завтра могут сделать синтетический материал, который будет лучше золота в разы. Хотя я согласен, золото так быстро не обесценится
Единственное преимущество Золота перед битками это то, что оно реально редкий метал и незаменим, пока что, во многих отраслях, а особенно в микроэлектронике! Но как мы знаем от Золотого стандарта отказались уже давно и все бумажки и электронные шекели не подкреплены ни чем, кроме Обещаний!
Биток тоже ничем не закреплен. Сегодня он 10000 $ а завтра 10 $. Все эти электронные деньги это х...ня. Допустим любой человек больше будет уверен в своих сбережениях если они у него лежат наликом на нычке где-нибудь дома или у своей старой бабушки в деревне.
Биток - это тот же МММ. Он растет пока на него есть спрос. Кто успеет тот останется в офигенном плюсе, а кто нет - останется в *опе
Спасибо большое за объяснение, я не знал. Экономику изучать это не для меня) Спасибо еще раз. Ну мне моя идея оч нравится, если честно, на счет 50/50)) Понимаю теперь, что сам себе придумал загон...
Да мало ли всяких напастей. Биток может обвалиться с такой же вероятностью как крысы сожрут твой лям налика у бабули на чердаке. Либо у тебя спиздят через подмену кошелька при транзе и такая же вероятность что твою бабушку ёбнут и заберут, узнав что у нее лям. Так что это все относительно, так сказать. В данный момент в течении нескольких лет мы наблюдаем рост битка. А спрос есть и будет, если конечно власти не обрубят нам интернет!!
"В нашем распоряжении 20 атомных подводных лодок, с помощью которых мы повредим все подводные кабели между континентами. После этого мы одновременно ударим импульсными ядерными зарядами по всем плотно населенным областям в мире". Это шедевр господа-товарищи! Целых 20 и обязательно атомных подводных лодок! Для того, чтобы контролировать такую армаду необходимы базы постоянной дислокации, обширная и разнообразная система снабжения, системы наведения, подготовленные экипажи и т.д. и т.п. Далее, существуют различные типы атомных подводных лодок под конкретные задачи (кому интересно найдут в инете) и они не навряд ли подойдут под уничтожение подводных кабелей! Для этих целей могут быть применены специальные подводные аппараты. Идем дальше, импульсный ядерный заряд?? Бля, что это? Знаю импульсный ядерный реактор (двигатель). Если имеется ввиду электромагнитный импульс, так это один из поражающих факторов любого ядерного заряда. Кроме того, две Сверхдержавы, ах да, никто другой как Северная Корея и Саудиты, ну конечно! Кто же еще?! Авторитарные режимы, куле) Они сквозь пальцы смотрят на это движение сопротивления... Да, кстати, а что там с Россией, США, Китаем в конце концов? Фсе умерли)) Можно разбирать сей опус и дальше, но нет желания. Выводы - это фейк! Его цель? Догадайтесь сами) Чувак (чуваки) угадали конъюнктуру битка. Почитайте статьи за прошлые годы, достаточно много людей предсказывали битку сказочное будущее. Что будет дальше с биткоином и иже с ним? Не знаю! В инете полно вариантов развития событий. Для кругозора, почитайте про тульпаноманию (место действия Голландия, 17 век) P.S. Как говорится: "знал бы прикуп..." По этому поводу я съел свой мозг начисто, успокоился P.P.S. Писал спешил фо VLMI.SU
Купил 2 года назад биткоинов, после только недавно увидел как он вырос(выдержка), ещё годик надо поторчать и верить, а то с моими нервами придется в обнал уйти. Ждать и верить, надеюсь залог успеха. И надеюсь это все не лопнет раньше времени..
Наверное очередной шизофреник,наподобии директора Рентв.Врядли к 25 году создадут телепорт.И почему-то он написал длиннопост,вместо того чтобы активно уничтожать биткоин сейчас.Ну и почему у богачей нету телепорта?!Человек тем самым усиливает интерес к биткоину.Но зачем?Он и так известен.
Согласен, почему он не тп для того, чтобы что-то изменить? Если бы были такие машины времени у людей в будущем, они бы себе из будущего передали в прошлое, возможно. Если бы были такие машины, то некоторые люди могли бы быть уверены в своём знании о череде событий завтрашнего дня. Если бы такие машины и были в том будущем, то кто-то непременно ворвётся в наше настоящее и зменит историю снова!