Мошенник Blackbiz.ws Админ-дешевка

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем ANONIM ANONIM, 8 мар 2017.

1. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Как там?
  2. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    лежит ББ кто-то решил уйти с дымком
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Короче тут была не хилая статейка , я ее собирался сегодня еще дополнить , но так как меня забанили то и хуй с ними, Скажу только одно
    Админ https://blackbiz.ws/ кидала, который ради 3к пропускает любое гавно не проверяя его и тем самым подставляя пользователей своего форума под кидальные схемы. Пока не шло речи о 1500 руб. ему было пох на то что кого-то там кинули, но стоило мне лично предложить их внести как залог
    https://blackbiz.ws/threads/zhaloba-na-polzovatelja-alin.24631/
    и он сразу стал честным и естественно без пруфов меня забанил. Есть куча переписок с ним , но это уже не важно просто знайте
    Админ Blackbiz.ws -дешевка
    P.S. Я поимел и тебя и твой гавно-форум за 3 дня ровно на вот столько
    [​IMG] [​IMG]
  4. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    И мне ничуть не жалко тех кто попал на бабос, так как отзывами и пруфами о твоем гавно форуме никого вразумить не удавалось ( а их целая куча), и модеры орали что ты гандон и юзеры с огромной репой и уважением к ним и все равно все на 100% уверены что ты топ пацан, так хотя бы пускай знают что виной их бед стал Админ- дешевка!
  5. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    И почему говнофорумы так пропиарины...?
  6. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    да потому что -> говнофорумы !
    Норм форум пиарить не надо
  7. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Кто такие блэтбиз
  8. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Они рекламу брали на ютубе у дяди Сани.
  9. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Что за статейка. Можешь слить?
  10. Носик

Носик

Баллы:
    6
    а вы знаете ,что тс кидала ?он создал на бб продажу мана,и кинул форумчан на этот бабос.Киданет и вас тут.Это никак не отрицает того факта,что админ бб шваль.

Сижу и там и там.сделаю там копипаст твоей темы,пусть почитает то небольшое кол-во пацанов какая ты крыс )
  11. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    ага вот только тут Тс никого не кидал. Никогда не кидал. А вас школоту которая мамкой клянется и через секунду бежит перепродавать надо давить как клопов.
    За все время я не кинул ни одного из своих и все это знают. Да что я обьясняю просто посмотри на мой ник и аву там и на абсолютно на всех форумах и поймешь что ваш хуев ББ никогда и не был для меня домом.
    А там мне на всех вас похуй. Вы пострадали из-за вашего админа-дешевки и даже после этого будете там сидеть. Вы мне никто и я вам ничем не обязан. Был бы нормальным форумом такого бы не было.
    И да я не дурак я мог бы и не выложить это и вообще промолчать , об этом но на ЭТОМ форуме все прекрасно знают мое отношение к вашему гавно-хаку. ТЫ на дату публикации посмотри может сам поймешь.
    Ну и сидите себе.
    Еще раз повторюсь- Я ПОИМЕЛЛ ББ НА

КСТАТИ КОШЕЛЬКИ ТО РАЗНЫЕ
  12. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Я тебе так скажу.Я лично при тебе писал в чате - что админ (Ну и куча матов) - Как видишь меня там даже не забанили .
    Сейчас я сделал там статью что из-за админ поимел трешку и ты черт) поимел 55 к деревянных и все на пацанах.
    Мне похуй на блекбиз школо форум для даунов)Надеюсь я этой темой оттуда выгоню человек 100.
    Влмай хороший форум,жалко что он малоактивный.
    А ты одновременно и черт и красава. Хорошо,что я у тебя не купил это говно,а мне его слили.
    смотри не ори тут через пару неделю что поимел влмай хаха
  13. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    что и требовалось доказать что на таких форумах так и надо делать
  14. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Ахаах меня там забанили хаахах за правду )Я ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ
  15. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Ну значит - добро пожаловать!!!
    Тут никогда за правду не забанят
  16. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Ты красава,У тебя НУ ОЧЕНЬ грамотный был разводняк.
  17. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    я мог просто описать его и продать за 20К. И даже сейчас никто не сможет это повторить , а я ДАЖЕ СЕЙЧАС на том же борде ( на БлекБизе) могу повторить. И знаешь почему?- Да потому что магас реально платит, но платит только тем кто работает по схеме.Спроси любого кто сейчас по ней работает если он все делает по схеме то еще ооочень долго будет получать деньги. А те кто ебашат по 10 раз конечно же пролетают в просак.
    И вот как все это устроено узнают только очень близкие мне единомышленники.
    Ну и может когда -нибудь солью.
  18. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Видели бы вы как у него (админа ББ) сейчас бомбит
  19. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Видим, бомбит, ага...

Поделиться этой страницей