Мне вот интересно, чтобы продавать схему надо внести х2 ее стоимости. Деньги в случае не продажи возвращались?
А что неадекватного ?сидел на бб покупал схемы которые прошли проверку.через пару дней продавец улетал в бан после арбитражей.А как так?схемы же прошли проверку.В личке потом бывший уже модер бб рассказал как кухня устроена и ничего покупать не нужно
как это может относится к теме кто кого кинул расскажи здесь ничего нет, пишут все обиженные и просто дауны которые хотят выделиться
Тут оскорбления запрещены .Я уважаю правила влмай и сам влмай.Но этот человек по жизни с клеймом пидара.И что он тут пытается доказать не понятно.
так депозит же там не возвращается по схемам , если продано более2 шт. и никто этого не скрывает - есть все в правилах. висят на самом видном месте
он еще норисена привлекает сюда, хотя норисен уже на ББ сидит. я его разбанил, ищет нервно в телеграмме хоть какуюто зацепку
И так, мы имеем претензии от : -"Покупка" проверки схем. (Контраргумента нет) -Не возврат денег в случае не продажи 2х шт. схемы. (Контраргумента нет) -Попытка подставить Шарка как гаранта. (Контраргумента нет) -Полное не реагирование на слова обычных пользователей форума. (Контраргумента нет) (на самом деле это от меня) -Мультиакки в большом количестве. (Контраргумента нет) -Смена пароля Шарку. (Контраргумента нет) -Бан несогласных включая модерацию. (как я понял, по этому факты поправь если не прав) И ответ на них: -Эт все не правда, Шарк прост обиделся))