Да бинго сам не лучше. Вечно ко всякой хуйне цеплялся, а нахуй пошлют так забанит. А теперь обидели его и решил облить грязью форум. Если бы тебя не выперли оттуда,, х*й бы ты так щас говорил. Не удивлюсь если меня забанят тут ещё после этого сообщения. ты подлизал уже тут, значит забанят или сам забанишь)))
@bizblack Какой форум - так и ведет себя (какой был на ББ не знаю) На нашем форуме ни кого не банит и за короткое время зарекомендовал себя с хорошей стороны. Форум ББ обливает грязью весь Гугл, пруф (blackbiz кидалы) -----> https://goo.gl/zye23R
Охуеть...( дважды) 1) Меня до сих пор обсуждают , а значит я не хило подпалил пердун этому гавнюку 2) так он же писал что вернул деньги??? а выходит что не вернул даже этому
Недавно на бб была жалоба на чувака, который продавал "рабочую" схему. В итоге после оплаты был полный игнор со стороны продавца. Угадайте что стало с обвинителем через несколько минут?) Да, его забанили. P.S. Там даже какой-то олдфаг писал, что продавец платит админу, чтобы тот разрешил продажи всякой хуйни из паблика.